20.5.15

Pesto de cenoura/ Carrot pesto

























































As minhas aventuras pelo maravilhoso mundo dos pesto continua, desta vez um bem laranjinha mas não deixa de ter aquele sabor bem característico de um bom pesto. As cenouras fazem bem aos olhos, à pele… e à alma.

My adventures and experiences with pesto sauce continues this time a pretty orange one, like they say orange is the new black. I always been told that carrot are great for the eyes and the skin, I feel this pesto is good for the soul.


























































Ingredientes:
10 cenouras
3 dentes de alho
1 mão cheia de manjericão
100gr mozzarella
100ml azeite
50gr sementes de girassol
sal


Assar as cenouras com os alhos, uma pitada de sal e um fio de azeite.
Colocar todos os ingredientes num copo, triturar tudo.
Guardar no frigorífico.


























































Ingredients:
10 cenouras
3 garlics
1 handfull basil
100gr mozzarella
100ml olive oil
50gr sunflower seeds 
salt


Roast the carrots with the garlics, a pinch of salt and a drizzle of olive oil.
Place all the ingredients on a blender and pulse it
Keep it on the fridge.

2 comentários:

  1. Ai os pestos, deixam-me doida. E servem para quase tudo: massas, saladas, pizzas, sandes...
    ai ai ai!

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  2. Olha que boa ideia! E eu que adoro pestos, já guardei a receita.
    Beijinhos

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