O meu caso amoroso com
este creme de chocolate e avelãs já dura há vários anos e o mais impressionante
é que nunca deixa de me surpreender. São inúmeras as possibilidades e
combinações, e apesar de achar que por si só é uma autêntica maravilha não
consigo deixar de a misturar com outros ingredientes. Esta receita de textura
aveludada é ideal como guarnição de sobremesas, bolos ou simplesmente para
servir como mousse.
My nutella love affair is
been going on for years and it never lets me down. It can be mix and match in innumerous
ways, even though it´s good for itself I like to add other ingredients and
textures. This smooth cream is a great garnish for dessert, cakes or simply to
serve as a mousse
Ingredientes:
500gr de nutella
(temperatura ambiente)
200ml de natas cremosas
Umas gotinhas de
essência de baunilha
Preparação:
Colocar a nutella numa
taça e amolecer ligeiramente com uma espátula.
Bater as natas até
obter uma consistência firme.
Juntar as natas, a
nutella e a essência de baunilha. Bater tudo com uma vara de arames até ficar
tudo bem misturado.
***
Ingredients:
500gr room temperature
nutella
200ml fresh cream
A few drops of vanilla
extract
Smooth the nutella with the
help of a spatula or spoon.
Beat the cream until you
reach a firm consistency.
Whisk the nutella, the cream
and the vanilla extract until all it´s all together
Como fazer bandeirolas aqui
How to make the little flags here
aiii nao me fales de nutella que eu tenho um caso de amor com ela hehe
ResponderEliminarsimplesmente não lhe consigo resistir! já estou a imaginar esse creme num bolo hmmm beijinhos**
isto devia ser proibido pá!! aiiii, que tentação!!!
ResponderEliminarOlha o que tu foste fazer! Que que desgraça a minha! O que vale é que tenho sempre nutella em casa, só as natas é que já não é bem assim. Mas olha, vou fazer o seguinte: vou substitui-las por iogurte grego (a coisa sempre fica mais light um bocadinho) e depois conto-te como ficou.
ResponderEliminarAh, e ontem recebi uma mini-nutella tão fofinha que nem tenho coragem de comer! :p
Hummmmm.........que delicia!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que pecado bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Teresa
Que maravilha! Só de pensar que a minha mãe não me deixava comer nutella qd era pequena... agora já a posso fazer em casa :P
ResponderEliminarbjinhos
Só comecei a gostar há pouco tempo mas, não posso ter em casa, pois desaparece num instante...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
OMG!!! Também quero!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Também é a minha perdição e, assim, mais cremoso, deve ficar perfeito para cobrir bolos, mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Eu sou mais uma com uma relação de amor por nutela!! ADORO! Este creme ficou magnífico! Que guloso! Bjinhos
ResponderEliminarBom dia! Gostei da sugestão! Como cobertura ou para roubar uma colherzinha! ;)
ResponderEliminarBjs
Isto é pecado mostrar esta maravilha!!:))
ResponderEliminarhttp://Styleloveandsushi.blogspot.com
Pura gulodice e uma tremenda provocação :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
ai que bom aspecto!
ResponderEliminarMas que tentação, que coisa mais gulosa e provoca ora hum que delicia, não me escapa esta sugestão, ainda bem que sou uma gulosa:)
ResponderEliminarBeijinhos
Isto tem que ser ilegal de alguma forma! ah ah
ResponderEliminarLove, S.
Sem palavras!
ResponderEliminar^^
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/