Depois de ter esta linda hortaliça na minha cozinha acho que vou deixar de comprar flores frescas e vou começar a decorar com couves-flor roxas, fiquei deslumbrada com a cor! Parece que a natureza nunca deixa de me surpreender - é bonita por fora mas também muito saborosa por dentro.
After I had this cauliflower laying on my kitchen for a couple of days I realized I could stop buying fresh flowers and start to decorate with purple cauliflower, I was amazed by the color is just so pretty! But also very tasty.
Não é preciso muito para transformar esta couve-flor num petisco delicioso e saudável, para quê complicar? Se quiserem experimentar:
Espalhar a couve-flor lavada e arranjada
Polvilhar com sal grosso e rosmaninho
Levar ao forno até ficarem tostadas
Pour a drizzle of olive oil on an oven tray
Spread the washed and chopped cauliflower
Sprinkle some sea salt and some rosemary
Roast in the oven
Um produto Bio Habitus
A Bio Habitus product
Também dá um óptimo puré ou uma bela sopa (como partilhei no meu blog). Costumo comprar esta couve-flor na mercearia de Miguel Bombarda :)
ResponderEliminarNunca tinha visto uma couve flor roxa!! Que giras! Fiquei fascinado :P
ResponderEliminarAcompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/