20.4.15

Curd de manga/ Mango curd
























































A pergunta do dia: se fossem uma fruta qual seria?
The question of the day: if you were a fruit what would that be?


















































Ingredientes:
3 mangas médias
200gr açúcar
4 gemas de ovo
100gr de manteiga

Preparação:
1-Descarcar e cortar a manga em pedaços. Levar a manga e o açúcar ao lume até que ferver. Reduzir a puré.
2-Levar novamente a lume brando e juntar a manteiga até que derreta, por fim acrescentar os ovos batidos em fio e sempre a mexer.
3-Guardar no frigorífico.


Ingredients:
3 medium mangos
200gr sugar
4 egg yolks
100gr butter

Method:
1-Peel and dice the mangos. Place the diced mangos and the sugar on a little sauce pan and bring it to a heat until it boils than reduce it to purée.
2-add the butter until it melts and then the egg yolks slowly and without stop whisking.
3-Store in the fridge.




4 comentários:

  1. Ui... que perigo... quando fizer (sim, eu vou fazer) corro sérios riscos de comer o frasco todo à colherada!
    Titá Negrão

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  2. Que delícia. Também ando com ideia de um parecido...
    Beijinhos grandes,
    Lia

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  3. Simplesmente perfeito e irresistível... ;)
    Bjs

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  4. Que ideia genial! Adoro curd, e já andava com a ideia de o fazer de laranja ou lima. Mas nunca me lembrei da manga!
    Gosto muito, tanto que vou guardar a receita para fazer muito em breve :)
    A Cozinha da Ovelha Negra

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