14.9.15

Empanadas de frango, queijo de cabra e mel/ Chicken, goat cheese and honey empanadas
















































Lentamente está tudo a voltar ao ritmo normal, as rotinas de Verão estão a acabar (com muita pena minha). Novas rotinas instalam-se, apesar de já não estar na escola há muitos anos Setembro continua a ser o mês do regresso às aulas, para além de livros e cadernos também há que preparar refeições, em especial lanchinhos. Esta é a minha sugestão para um lanche mais interessante

Slowly everything is coming back to normal; I always get kind of sad in the end of summer. New routines are settle in, although I’m not in school anymore I still feel that September is back to school month, book, note pads and lots of snacks. This is my suggestion to an interesting snack time.

























































Ingredientes:
1 base de massa quebrada
100 a 150gr de frango cosido desfiado
1 queijo de cabra
Mel
1 ovo para pincelar

Preparação: 
Estender a massa e cortar com cortante de bolachas
Colocar uma fatia de queijo, a seguir um pouco de frango e um fio de mel.
Fechar como se fosse um rissol com a ajuda de um garfo.
Pincelar com o ovo batido e coser em forno médio


Ingredients:
Brisée dough
100 to 150gr cooked chicken
1 sliced goat cheese
Honey
Egg wash

Method:
Line the brisée dough and cut it with cookie cutter
Place a slice of goat cheese, than the chicken and a drizzle of honey
Turn over the dough and close it with a help of a fork
Brush it with the egg wash and bake in the oven



1 comentário:

Obrigada por visitar o meu blogue!