Na minha família as
papas de aveia são uma espécie de tradição, uma tradição que começou com o meu
avô e que continuo a seguir afincadamente, sobretudo por serem uma forma muito
nutritiva e saborosa de começar o dia.
{outra receita de papas
de aveia aqui}
In my family the oatmeal porridge is a kind of tradition. A tradition that started with my grandfather and I continue to follow his footsteps, especially because it is a very nutritious and tasty way to start the day
In my family the oatmeal porridge is a kind of tradition. A tradition that started with my grandfather and I continue to follow his footsteps, especially because it is a very nutritious and tasty way to start the day
Ingredientes (2
a 4 doses):
1 colher de sopa de
açúcar mascavado
600ml de leite de soja
150gr de flocos de
aveia
1 casca de limão (sem
parte branca)
200gr de framboesas
congeladas
Ingredients (2 to 4 portions):
600ml of soymilk
1tablespoon brown sugar
150g of rolled oats
1 lemon peel (no white)
200g frozen raspberries
600ml of soymilk
1tablespoon brown sugar
150g of rolled oats
1 lemon peel (no white)
200g frozen raspberries
Preparação:
1-Num tacho colocar o
açúcar, o leite, os flocos de aveia e a casca de limão. Levar ao lume e mexer
de vez em quando. Quando o leite começar a ferver acrescente as framboesas e
mexa até obter uma papa consistente.
2-Retire a casca de
limão, apague o lume e distribua por pequenas taças.
Method:
1-Place in a pan the sugar,
milk, oatmeal and lemon peel. Bring to medium heat and stir occasionally. When
the milk starts boiling add the raspberries and stir until you have a more firm
consistent.
2-Remove the lemon peel, turn
off the heat and fill little bowls with the porridge.
confesso que não sou grande fan de papas de aveia mas as tuas ficaram com um aspecto MTO BOM! Acho que comida dois pratos ;)
ResponderEliminarvou experimentar!
Beijinho e boa semana.
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Eu gosto muito de papas de aveia! Com framboesa devem ficar deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu não sou fã! Apesar de com framboesa me apeteça experimentar :)
ResponderEliminarA minha avó adora :)
Um beijinho
Parecem deliciosas e com framboesas iria adorar! São mesmo uma boa forma de começar o dia!
ResponderEliminarBjs e boa semana
O Tobias está bem? Então com umas papas tão boas ali tão pertinho, e ele continua ferrado a dormir como se não houvesse amanhã? ;)
ResponderEliminarAi cão santo o teu! A minha ficava logo com as antenas no ar e as papas desapareciam num ápice :)
Olá Doyle,
Eliminaro Tobias está óptimo, mas não é fã de papas ;)
beijinhos
Minha querida!
ResponderEliminarFizeste-me viajar no tempo, quando em miúda adorava comer bem quentes as papas de aveia que a minha avó preparava...
Tão boas e tão saudáveis, como a tua, que com as framboesas são ainda melhores:)
Beijinhos e boa semana
Que excelente forma de começar o dia, adorei! Gosto tanto de papas de aveia, com framboesas deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
adorei a sugestão!!! ficou com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarbjus
Que delicia linda e saudável!
ResponderEliminarBjs
na semana passada comprei leite de soja para experimentar :) e se tudo correr bem e mais um mês tenho as primeiras framboesas no quintal por isso estas papas já estão anotadas :) beijinhos querida***
ResponderEliminarOlá Ana :)
ResponderEliminarAs tuas papas de aveia parecem uma delicia, incrementadas com as framboesas que é fruta que adoro !
Confesso que nunca fiz papas de aveia, mas penso que iria gostar, utilizo aveia com frequência noutras receitas ! :)
O Tobias está numa pose linda ! ;)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Não sou muito fã de papas de aveia, mas sou definitivamente fã de frutos silvestres ;)
ResponderEliminarObrigado por ter passado e gostado da "minha cozinha". Também adoro este cantiho, as fotografias são deslumbrantes e as receitas de babar. Volte qunado quiser, pois eu também vou visitando.
ResponderEliminarObrigado. ;)
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
As papas de aveia são a minha paixão. Neste caso acho que optaria apenas por colocar as framboesas por cima, em cru :)
ResponderEliminarCá em casa são uma paixão, mas fui eu que as apresentei :)
ResponderEliminarAdoro com as framboesas e o Tobias super tranquilo, dias calmos e de conforto :)
Um beijinho.
gosto mesmo de papas de aveia, são sempre tão reconfortantes, ideais para aqueles dias mais frios. e estas com framboesas, tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarExcelente a foto do caozinho... que fofura!!! O meu miau tb ta ali a dormir no sofa em cima de um casaco meu eheheheh!!!
ResponderEliminarNunca comi papas de aveia, mas tem um aspeto excelente!!
Beijocas
Margarida
Estas papas de aveia devem ter ficado uma autentica delicia, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Nunca comi papas da aveia, mas estas ficaram muito apetitosas
ResponderEliminarBjs
Engraçado, também fiz no passado fim-de-semana mas com morango! Troquei o açucar amarelo por uma colher de mel! :D
ResponderEliminarGosto muito de papas de aveia! Com framboesas nunca experimentei, mas gostei da sugestão. Normalmente junto pêra ou maçã ralada e canela. Adoro!
ResponderEliminarBom feriado!
Eu sou novo nestas coisas, mas do que já experimentei gostei.
ResponderEliminarAgora, com framboesas, deve ser ainda melhor. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/