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Spring it’s one of the most beautiful times of the year, the weather gets warmer (at least some days), it’s time for flowers, cherries and asparagus – one of my favorite greens. The market is filled with vibrant green asparagus which turn into light green dishes.
Ingredientes:
1 base massa quebrada (receita aqui)
350gr espargos verdes
1 cebola roxa
1 colher de chá de mostarda Dijon
Fio de azeite
6 ovos
Sal e pimenta
Sementes de sésamo
Ingredients:
Brisee pastry for 1 pie
350gr green asparagus
1 red onion
1 teaspoon Dijon mustard
Drizzle of olive oil
6 eggs
Salt and pepper
Sesame seeds
Preparação:
1-Forrar uma forma tarteira com a massa quebrada e reservar.
2-Levar ao lume os espargos arranjados e cortado em pedaços (guardam alguns para decorar) com a cebola roxa laminada, um fio de azeite e a mostarda. Cozinhar até amolecerem.
3-Bater os ovos com sal e pimenta.
4- Rechear a tarte com os espargos e com os vos batidos. Decorar com os restantes e espargos e polvilhar com as sementes de sésamo.
5-Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
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Method:
1-line a pie tin with the pastry.
2-Bring to a medium-high heat the chopped asparagus (reserve some for decoration), the chopped onion, a drizzle of olive oil and the mustard. Cook until the asparagus become soften.
3-Beat the eggs and season with salt and pepper.
4-Fill the pie with the asparagus and the beaten eggs; Decorate with the remaining asparagus and sprinkle some sesame seeds.
5-Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 25 minutes.
Ficou linda a tarte :)
ResponderEliminarTambém gosto muito de espargos!
São mesmo tão bonitos!!
Um beijinho
Tu sabes que eu sou completamente doida por espargos, pelo que para mim esta tarte está mais do que aprovadissima :D
ResponderEliminarNo outro dia comentava com o meu namorado que é coisa que não usamos e não saber usar é espargos!! Por isto era receita veiu mesmo mesmo a calhar!! Muito obrigada <3
ResponderEliminarEstá tão linda e primaveril! Um beijinho e boa semana :)
ResponderEliminarEu também adoro espargos Ana e sim, acho que também são o meu legume favorito e adoro-os, só escaldados e comê-los à mão...
ResponderEliminarTambém adoro a Primavera e as cerejas, ai as cerejas, que loucura!!
Bom, parando com os devaneios, adoro esta tua tarte. está linda e super apetitosa.
Beijinhos grandes,
Lia.
Ai ai ai.... adoro espargos, tem um travo azedo :)
ResponderEliminarEu adoro espargos!
ResponderEliminarAinda ontem comemos ao almoço um molho deles, lindos.
Ficou linda a tarte.
Um beijinho.
Ficou uma tarte bem apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta tarte de espargos ia fazer imenso sucesso cá em casa! Ficou linda :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uhmm, gosto tanto de espargos e já me apetecia comer uma fatia dessa tarte linda :)
ResponderEliminarComprei espargos para fazer em tarte mas a filhota que fazer no forno uma invenção.
Adorei a decoração da tua tarte
Bjns
Isabel
Que bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia!
Beijinhos