Talvez seja defeito de profissão mas acho que qualquer petisco fica mais bonito em formato miniatura. Claro que podia ter optado por fazer uma grande tortilha e depois cortar em fatias, poupava no trabalho é certo, mas não ficavam tão amorosas!
Maybe is due to my profession but I always seem to find everything cuter when prepared bite size. On this case I could choose to make a normal size Spanish tortilla but it is prettier this way!
6 batatas
200gr espinafres
200gr queijo creme
8 ovos
Sal e pimenta
Ingredients:
6 potatoes
200gr spinach
200gr cream cheese
8 eggs
Salt and pepper
6 potatoes
200gr spinach
200gr cream cheese
8 eggs
Salt and pepper
Preparação:
1-Descascar e cozer as batatas e os espinafres, escorrer bem.
2-Colocar numa taça as batatas, os espinafres e o queijo, triturar tudo com uma varinha mágica e temperar a gosto.
3-Bater os ovos e juntar ao preparado, colocar a massa em pequenas formas e levar ao forno.
Method:
1-Peel off the potatoes and boil them and the spinach, drain it.
2-Join the potatoes, the spinach and cheese, blend it all, season as taste.
3-Whisk the eggs and add them to the potato mix, transfer the batter into mini muffin tins and bake.
Óptimo aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que delicioso aspeto!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Vou experimentar!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/