18.3.15

Mini tortilhas de batata e espinafres/ spinach and potato mini spanish tortillas





















































Talvez seja defeito de profissão mas acho que qualquer petisco fica mais bonito em formato miniatura. Claro que podia ter optado por fazer uma grande tortilha e depois cortar em fatias, poupava no trabalho é certo, mas não ficavam tão amorosas! 

Maybe is due to my profession but I always seem to find everything cuter when prepared bite size. On this case I could choose to make a normal size Spanish tortilla but it is prettier this way!




























Ingredientes:
6 batatas
200gr espinafres
200gr queijo creme
8 ovos
Sal e pimenta


Ingredients:
6 potatoes
200gr spinach
200gr cream cheese
8 eggs
Salt and pepper






Preparação:
1-Descascar e cozer as batatas e os espinafres, escorrer bem.
2-Colocar numa taça as batatas, os espinafres e o queijo, triturar tudo com uma varinha mágica e temperar a gosto.
3-Bater os ovos e juntar ao preparado, colocar a massa em pequenas formas e levar ao forno.


Method:
1-Peel off the potatoes and boil them and the spinach, drain it.
2-Join the potatoes, the spinach and cheese, blend it all, season as taste.
3-Whisk the eggs and add them to the potato mix, transfer the batter into mini muffin tins and bake.

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