26.2.15

Chips de batata-doce/ sweet potatoes chips
























































Há pouco tempo fui surpreendida por uma vontade repentina de comer batata-doce, geralmente estes chamados “desejos” costumam recair mais para doces e açúcares refinados por isso fiquei contente por desejar algo assim. 

The other day I found myself craving sweet potatoes, not an usual craving I might say, usually I always turn to sweets or refined sugar treats. So, I was quite happy to indulge with a plate of sweet potatoes chips. 
























































Não há grande ciência na confecção deste petisco, aliás a parte mais complicada será mesmo descascar as batatas. Ora, vamos a isto:

Descascar a batata-doce e lavar
Cortar em fatias bem fininhas
Levar ao forno alto (cerca de 200ºC)
Retirar do forno e temperar com sal grosso e rosmaninho
Está pronto para petiscar!



There isn’t any science to these chips; actually the hardest work consists on unpeeling the potatoes, how hard can this be?

Unpeel and wash the potatoes
Slice them really thin
Roast in high oven (around 200ºC)
Remove from the oven and season with some sea salt and rosmary
Ready to snack!

3 comentários:

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