A slice of chocolate cake to celebrate good times!
Ingredientes:
morangos laminados
250gr polpa ou puré de morangos
4 ovos
50gr cacau
300gr açúcar
150gr manteiga (temperatura ambiente)
250gr farinha
1 colher de chá fermento
Ingredients:
200gr sliced strawberries
250gr strawberry purée or pulp
4 eggs
50gr cocoa powder
300gr sugar
150gr butter (room temperature)
250gr flour
1 teaspoon baking powder
200gr sliced strawberries
250gr strawberry purée or pulp
4 eggs
50gr cocoa powder
300gr sugar
150gr butter (room temperature)
250gr flour
1 teaspoon baking powder
Preparação:
1-Misturar o cacau, a farinha e o fermento.
2-Bater os ovos com a manteiga e o açúcar. A seguir acrescentar a polpa de morango e misturar muito bem.
3-Acrescentar a mistura dos ingredientes secos e envolver delicadamente por fim juntar os morangos laminados.
4-Untar com manteiga uma forma com buraco e polvilhar com farinha, colocar a massa no forno e levar ao forno a 180ºC.
5-Decorar a gosto, neste bolo usei glacê royal (receita aqui) e morangos frescos
Method:
1-Mix the flour, the cocoa and the baking poder.
2-Whisk the eggs with the sugar and the butter, than add the strawberry pulp and mix.
3-Add the dry ingredients and blend into the batter, finally add the sliced strawberries.
4-Grease a cake tin and sprinkle slightly with flour transfer the cake batter and bake at 180ºC.
5-Decorate, in this case I used royal glace (recipe here) and fresh strawberries
Ultimamente tens andado sempre em festa! Mas que bela vida, não hajam dúvidas!
ResponderEliminarParabéns minha querida pelo blogue e pelas delícias que nos ofereces todos os dias :) beijos enormes e que venham muitos mais :)
ResponderEliminarIsto de andar em festa é mesmo bom!
ResponderEliminarUm beijinho.
Simplesmente delicioso! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Divinal!
ResponderEliminarBjs