E tudo volta ao normal…
And everything goes back to
normal…
Ingredientes:
150gr de atum
250gr de polpa de
tomate
1 ramo de manjericão
4 ovos
Sal e pimenta preta
50gr de farinha
8 tomates-cereja
1 base de massa
quebrada
Ingredients:
150gr tuna
250gr tomato sauce
Fresh basil
Salt and pepper
4 eggs
50gr flour
8 cherry-tomatoes
1 pie crust
Preparação:
1-Forrar uma tarteira
com a massa quebrada e reservar.
2-Numa taça misturar o
atum com a polpa de tomate e o manjericão picado.
Juntar os ovos
previamente batidos e a farinha peneirada. Temperar com sal e pimenta e misturar
muito bem todos os ingredientes.
3-Rechear a base de
massa quebrado com o preparado. Decorar com os tomates-cereja e levar ao forno
pré-aquecido a 180ºC até cozer.
Method:
1-line a pie tin with the
pie crust, reserve.
2-Mix the tuna with the tomato
sauce and the chopped basil;
Add the eggs, previous
stirred, and the flour, season with some salt and pepper; Mix all the ingredients
together.
3-Fill in the pie crust with
the mix and decorate with cherry-tomatoes on top, bake in a pre-heated oven at
180ºC.
Gostei. E também deve ficar boa com frango desfiado. Uma receita a testar em breve :)
ResponderEliminarDeliciosa! Uma tarte de fazer crescer água na boca!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
huuummm..que bela receita :) vou fazer esta!! **
ResponderEliminarDeve ficar bem bom!!!
ResponderEliminarÉ verdade, tudo volta à rotina :)
ResponderEliminarE nada melhor do que voltar com uma tarte! Ficou com óptimo aspecto :)
Beijinhos*
Que tarte mais linda e convidativa esta tua Ana. ADORO!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e feliz 2014,
Lia.
UAU que cor!!
ResponderEliminar<3
bjs
Que linda tarte :)
ResponderEliminarE imagino o sabor! Atum, tomate e manjericão... perfeita!
Um grande beijinho e bom ano!
Mais uma das minhas!
ResponderEliminar