6.1.14

Tarte de atum, tomate e manjericão/ Tuna, Tomato and basil pie

E tudo volta ao normal…

And everything goes back to normal…



Ingredientes:
150gr de atum
250gr de polpa de tomate
1 ramo de manjericão
4 ovos
Sal e pimenta preta
50gr de farinha
8 tomates-cereja
1 base de massa quebrada

Ingredients:
150gr tuna
250gr tomato sauce
Fresh basil
Salt and pepper
4 eggs
50gr flour
8 cherry-tomatoes
1 pie crust


Preparação:
1-Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
2-Numa taça misturar o atum com a polpa de tomate e o manjericão picado.
Juntar os ovos previamente batidos e a farinha peneirada. Temperar com sal e pimenta e misturar muito bem todos os ingredientes.
3-Rechear a base de massa quebrado com o preparado. Decorar com os tomates-cereja e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer.


Method:
1-line a pie tin with the pie crust, reserve.
2-Mix the tuna with the tomato sauce and the chopped basil;
Add the eggs, previous stirred, and the flour, season with some salt and pepper; Mix all the ingredients together.
3-Fill in the pie crust with the mix and decorate with cherry-tomatoes on top, bake in a pre-heated oven at 180ºC.







9 comentários:

  1. Gostei. E também deve ficar boa com frango desfiado. Uma receita a testar em breve :)

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa! Uma tarte de fazer crescer água na boca!
    Bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. huuummm..que bela receita :) vou fazer esta!! **

    ResponderEliminar
  4. É verdade, tudo volta à rotina :)
    E nada melhor do que voltar com uma tarte! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Que tarte mais linda e convidativa esta tua Ana. ADORO!!
    Beijinhos grandes e feliz 2014,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Que linda tarte :)
    E imagino o sabor! Atum, tomate e manjericão... perfeita!
    Um grande beijinho e bom ano!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!