15.7.15

Pasta com creme de pimento assado/ Roasted peppers cream pasta



















































Qual é o vosso formato de pasta preferida? Uma pergunta difícil…são tantas e cada uma com o seu encanto. Tenho que admitir que tenho um fraquinho por fusilli mas de vez em quando sabe bem variar.

What is your favorite pasta? Quite a difficult question there are so many and they are so good. I have to admit I have a crush for fusilli pasta, never the less is good to change for time to time





























































Ingredientes:
250gr pasta cozida
2 pimentos vermelhos
2 dentes de alho
1 ramo de rosmaninho
50ml natas
Azeite
Sal e pimenta


Preparação:
1-Colocar num tabuleiro os pimento cortados em tiras com um fio de azeite, os dentes de alho e o rosmaninho. Assar no forno a 190ºC até que estejam bem assados.
2-Triturar os pimentos, os alhos e as natas. Temperar com sal e pimenta a gosto.
3-Saltear a massa com o creme e servir.



Ingredients:
250gr boiled pasta
2 red peppers
Rosemary
2 garlic cloves
Olive oil
50ml cream
Salt and pepper

Method:
1-Place the sliced peppers on na oven tray, pour over a drizzle of olive oil, the garlics and the rosemary. Roast in the oven at 190ºC.
2-Blend the roasted peppers and garlics with the cream, season as taste.
3-Sautee with the pasta and serve.

1 comentário:

Obrigada por visitar o meu blogue!