Qual é o vosso formato de pasta preferida? Uma pergunta difícil…são tantas e cada uma com o seu encanto. Tenho que admitir que tenho um fraquinho por fusilli mas de vez em quando sabe bem variar.
250gr pasta cozida
2 pimentos vermelhos
2 dentes de alho
1 ramo de rosmaninho
50ml natas
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
1-Colocar num tabuleiro os pimento cortados em tiras com um fio de azeite, os dentes de alho e o rosmaninho. Assar no forno a 190ºC até que estejam bem assados.
2-Triturar os pimentos, os alhos e as natas. Temperar com sal e pimenta a gosto.
3-Saltear a massa com o creme e servir.
Ingredients:
250gr boiled pasta
2 red peppers
Rosemary
2 garlic cloves
Olive oil
50ml cream
Salt and pepper
1-Place the sliced peppers on na oven tray, pour over a drizzle of olive oil, the garlics and the rosemary. Roast in the oven at 190ºC.
2-Blend the roasted peppers and garlics with the cream, season as taste.
3-Sautee with the pasta and serve.
Adorei!
ResponderEliminar