21.7.15

Bolinhos de beterraba/ Beetroot little cakes



























































Bom dia morenos e branquinhos! Esta é a altura do ano em que as farmácias e os supermercados ficam invadidos de protetores solares, óleos bronzeadores e afins. A minha pele é naturalmente clara, preciso de um bom dia de praia para que isso mude, nunca usei nada para acelerar o processo e sou incapaz de sair de casa sem uma boa dose de protetor fator 50 na cara. Noutro dia em conversa com umas amigas, bem mais entendidas do assunto do que eu, estivemos a falar da alimentação e da sua influência em ficar mais ou menos moreno. Ora, a beterraba para além de ajudar a obter uma pele mais bonita também ajuda a obter uma pele mais morena. Quem quiser ficar mais douradinho é abusar da beterraba!

Hello! This is the time of year when taning products are like a plague, they are just everywhere. Well, I’m naturally light skin and it takes a good hard day at the beach to get tanned, I’m not bored by it all, in fact I simply cannot live my apartment without some high sun blocker on my skin. The other day I was talking to some friends, whom are some kind of experts on the subject compared to me, about food and it relation with skin tan. Apparently beetroot it’s a super skin food, especially if you want to get yourself some golden tone!



































Ingredientes:
150gr de beterraba crua ralada
100gr manteiga
200gr açúcar
200gr farinha com fermento
1 colher de sopa de cacau
2 ovos
100ml leite 


Preparação: 
1-Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos e bater novamente.
2-Acrescentar o leite e beterraba ralada e misturar.
3-Envolver a farinha peneirada com o cacau.
4-Colocar a massa em forminhas e levar ao forno pré-aquecido a 175ºC cerca de 20 minutos.



Ingredients:
150gr raw peeled grated beetroot
100gr butter
200gr sugar
200gr self-rising flour
1 tablespoon cocoa
2 eggs
100ml milk


Method: 
1-whisk the butter with the sugar, add the eggs and whisk again.
2-Add the grated beetroot and the milk mix it all.
3-Fold the the stiffed flour with the cocoa.
4-Place the batter into little cake tins and bake in a pre-heated oven at 175ºC for 20 minutes

1 comentário:

  1. E que ótima forma de nos prepararmos para o solinho :D
    Grande beijinho

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