Nem imaginam como estou orgulhosa destes pequenos cheesecakes, foram uma daquelas invenções de última hora que correram muito melhor do que esperado, nem sempre acontece às vezes saem autênticos desastres. Assim, parece-me bem começar a semana com esta receita para tornar a semana mais doce.
Can´t even imagine how proud I am of these little cheesecakes, they were a last minute improvisation witch paid off, I really enjoy making recipes up not sometimes they came out as total disasters. So as a celebration of a dessert success I decide to start this new week on a sweet note.
2 colheres de sopa de manteiga
150gr ganache de chocolate (ou nutella)
50gr açúcar em pó
200gr queijo-creme
2 folhas de gelatina
Ingredients:
170gr chocolate cookies
2 tablespoons butter
150gr chocolate ganache (or nutella)
50gr icing sugar
200gr cream cheese
2 gelatin sheets
170gr chocolate cookies
2 tablespoons butter
150gr chocolate ganache (or nutella)
50gr icing sugar
200gr cream cheese
2 gelatin sheets
Preparação:
1-Triturar as bolachas, levar lume com a manteiga e mexer até a manteiga derreter. Forrar forminhas de silicone pequenas com as bolachas, pressionar bem e reservar.
2-Misturar o ganache com o queijo creme e o açúcar. Molhar as folhas de gelatina em água e colocar num tigela com um fundo de água levar ao micro-ondas até que a gelatina derreta totalmente e esteja liquida.
3-Acrescentar a gelatina liquida no preparado de chocolate e queijo creme, colocar 1 colher de creme sobre a base de bolacha, decorar com raspas de chocolate e deixar repousar no frigorífico durante 6 horas no mínimo.
Method:
1-Crumble de cookies and then take it to medium heat joined with the butter, stir until the butter is totally melted; line little silicon with cookies and reserve.
2-Whisk the ganache with the cream cheese and the sugar; Hydrate the gelatin sheets then put them in a little bowl in one to two tablespoons of water, heat on the microwave until it reaches a liquid.
3-Add the liquid gelatin on the cream cheese mix and beat, then place it on top of the cookie base, let it settle on the fridge for 6 hours minimum.
1-Triturar as bolachas, levar lume com a manteiga e mexer até a manteiga derreter. Forrar forminhas de silicone pequenas com as bolachas, pressionar bem e reservar.
2-Misturar o ganache com o queijo creme e o açúcar. Molhar as folhas de gelatina em água e colocar num tigela com um fundo de água levar ao micro-ondas até que a gelatina derreta totalmente e esteja liquida.
3-Acrescentar a gelatina liquida no preparado de chocolate e queijo creme, colocar 1 colher de creme sobre a base de bolacha, decorar com raspas de chocolate e deixar repousar no frigorífico durante 6 horas no mínimo.
Method:
1-Crumble de cookies and then take it to medium heat joined with the butter, stir until the butter is totally melted; line little silicon with cookies and reserve.
2-Whisk the ganache with the cream cheese and the sugar; Hydrate the gelatin sheets then put them in a little bowl in one to two tablespoons of water, heat on the microwave until it reaches a liquid.
3-Add the liquid gelatin on the cream cheese mix and beat, then place it on top of the cookie base, let it settle on the fridge for 6 hours minimum.
Uau!! Que aspectozão :P adoreiiiiiii!!
ResponderEliminarTenho de experimentar.
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Tão bonitos que ficaram Ana :)
ResponderEliminarDevem ser uma delícia. Adorei!
Um beijinho
adoro, são mesmo uma perdição, uma pessoa só de olhar fica de boca aberta.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Oh eu assim que os vi, achei lindos, e que mereciam ser trincados :) que lindos!!
ResponderEliminarÀs vezes assim "sem querer" saem receitas maravilhosas e que fazem um brilharete, ver se os faço, com nutella, yum.
Um beijinho.