O post de hoje não é uma receita mas uma não-receita, confusos? Passo a explicar, estes brioches são apenas uma conjugação de sabores, funcionam como ideia, daquelas que sabem mesmo bem durante o fim-de-semana. Apesar de ainda faltar uns quantos dias para os tão aguardados dias de descanso (hoje ainda é quarta!) vão ficar de reserva.
Today’s post is not a recipe but a non-recipe, Confused? Well, I can explain, these brioches are just a mix of flavor combination, easy and simple, those kinds of snacks which are weekend friendly. Although we still have a couple of days to the weekend (it’s only Wednesday!) I’m already making my brioche weekend plans.
Vamos a isto:
Massa brioche (como esta ou esta)
200gr de queijo creme com ervas e alho
Azeitonas pretas em rodelas
Azeite
Estender a massa, barrar com o queijo e espalhar as azeitonas.
Enrolar e cortar em fatias
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com azeite e levar ao forno
Let’s do it:
Brioche dough
Garlic and herbs cream-cheese
Black olives
Olive oil
Enrolar e cortar em fatias
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com azeite e levar ao forno
Let’s do it:
Brioche dough
Garlic and herbs cream-cheese
Black olives
Olive oil
Line the brioche dough, spread the cream-cheese and top it with the olives
Roll up and slice it
Roll up and slice it
Place the slices in a tray, brush with olive oil and bake in the oven
Excelente sugestão! ;)
ResponderEliminarJá podemos sonhar com o fim de semana!
Bjs