Bom dia! Espero que ainda não estejam fartos das minhas experiencias com creme e molhos pois aqui vai mais uma. Sempre gostei de experimentar novos molhos mas penso que ultimamente tenho superado alguns recordes pessoais, talvez seja a influência deste Verão tardio e a vontade de refeições leves.
Good morning everybody! Hope you are a big fan of dips and creams, I am and lately I’ve been experimenting quite a lot. I guess this hot weather in the middle of October is still calling for light meals and fresh snacks.
Ingredientes:
400gr ervilhas congeladas
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
50ml azeite
20gr avelãs
Sal e pimenta
1 colher de sopa de queijo creme
400gr ervilhas congeladas
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
50ml azeite
20gr avelãs
Sal e pimenta
1 colher de sopa de queijo creme
Preparação:
Cozer as ervilhas em água fervente durante 10 minutos. Desligar o lume e escorrer bem as ervilhas.
Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar.
Some basil leafs
1 garlic
50ml olive oil
20gr hazelnuts
Salt and pepper
1 tablespoon cream cheese
Method:
Cook the peas in boiling water.
Place all the ingredients on a mixer and blend it all.
Cozer as ervilhas em água fervente durante 10 minutos. Desligar o lume e escorrer bem as ervilhas.
Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar.
Ingredients:
400gr frozen peas Some basil leafs
1 garlic
50ml olive oil
20gr hazelnuts
Salt and pepper
1 tablespoon cream cheese
Method:
Cook the peas in boiling water.
Place all the ingredients on a mixer and blend it all.
Para mim pestos e dips nunca são demais Ana!
ResponderEliminarE eu adorei este, por mim era já numa massinha.
Um beijinho.
Já seguia o instagram mas não conhecia o blogue... que delícia!!!
ResponderEliminarParabéns Ana, estou rendida às receitas, às imagens, nem sei por onde começar...
Talvez por este pesto de ervilhas, parece-me tão sugestivo e fácil de fazer. :D
Beijinho
♡
Mais um que eu de certeza gostei.. Continua que eu por mim, adoro! beijo
ResponderEliminarAdoro pesto! De ervilhas e amêndoas deve ser maravilhoso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Eu gosto. De pesto. De ervilhas. De ambos os dois!
ResponderEliminaryummmm :)
ResponderEliminar