28.10.14

Pesto de ervilhas/ Pea pesto


















































































Bom dia! Espero que ainda não estejam fartos das minhas experiencias com creme e molhos pois aqui vai mais uma. Sempre gostei de experimentar novos molhos mas penso que ultimamente tenho superado alguns recordes pessoais, talvez seja a influência deste Verão tardio e a vontade de refeições leves. 

Good morning everybody! Hope you are a big fan of dips and creams, I am and lately I’ve been experimenting quite a lot. I guess this hot weather in the middle of October is still calling for light meals and fresh snacks. 



Ingredientes:
400gr ervilhas congeladas
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
50ml azeite
20gr avelãs
Sal e pimenta
1 colher de sopa de queijo creme

Preparação:
Cozer as ervilhas em água fervente durante 10 minutos. Desligar o lume e escorrer bem as ervilhas.
Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar.


Ingredients: 
400gr frozen peas
Some basil leafs
1 garlic
50ml olive oil
20gr hazelnuts
Salt and pepper
1 tablespoon cream cheese

Method:
Cook the peas in boiling water.
Place all the ingredients on a mixer and blend it all.




















































6 comentários:

  1. Para mim pestos e dips nunca são demais Ana!
    E eu adorei este, por mim era já numa massinha.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Já seguia o instagram mas não conhecia o blogue... que delícia!!!
    Parabéns Ana, estou rendida às receitas, às imagens, nem sei por onde começar...
    Talvez por este pesto de ervilhas, parece-me tão sugestivo e fácil de fazer. :D

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Mais um que eu de certeza gostei.. Continua que eu por mim, adoro! beijo

    ResponderEliminar
  4. Adoro pesto! De ervilhas e amêndoas deve ser maravilhoso.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  5. Eu gosto. De pesto. De ervilhas. De ambos os dois!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!