O post de hoje não é uma receita, não é uma receita pois não escrevi as quantidades precisas. Esta foi uma daquelas invenções de último minuto, um improviso que surge naquelas alturas que abrimos o frigorífico e parece que certos ingredientes estão a chamar por nós, estão fartos de estar deixados ao acaso e querem fazer parte de algo melhor…acreditem o resultado foi surpreendente.
Today’s post is not a recipe, is not recipe in the sense that misses the precise measurements as a proper recipe should have, this was a last minute invention or more like a last minute improvisation, one of those times that I open the fridge and I feel the urge to make something with whatever I have…and believe me it turn out just fine.
Massa quebrada
Queijo fatiado
Fiambre fatido
Beringela fatiada
Estender a massa quebrada e cortar em forma de rectângulo.
Fazer camadas com as fatias de fiambre, beringela e queijo
Enrolar e cortar em fatias
Colocar sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal
Levar ao forno
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Brisee pastry
Sliced cheese Sliced ham
Sliced egg plant
Line the pastry and cut it into a rectangular shape
Layer it with the ham, eggplant and cheese
Roll it and cut it
Place the swirls in a oven tray lined with baking paper
Bake in the oven
Uma receita inventada, mas muito interessante e original!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia Ana.
ResponderEliminarAdoro estas combinações!!
Beijinhos linda,
Lia.
Gostei da ideia.
ResponderEliminarBjs, Susana
Ai Ana... que delícia. Tenho mesmo de experimentar!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro este tipo de rolinhos para petiscar! :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que rolinhos tão bom, gostei da tua sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olha, nunca me teria ocorrido fazer isto com beringela. Muito fixe. Já tens saudades desta tua mega cozinha? :D
ResponderEliminarOh que lindos.. apesar de não ser grande fan de beringela achei a tua receita super original! beijos
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