7.2.14

Brie com compota de frutos silvestres e nozes / Brie, wild berries jam and walnuts


Esta deve ser uma das entradas mais simples que conheço no entanto é uma das minhas preferidas, adoro a combinação de sabores e a textura cremosa do queijo após sair do forno. 
Bom fim-de-semana para todos!

This is such simple party snack yet it’s one of my all-time favorites, love the flavor combination and the cheese texture after coming out of the oven.
Have a great weekend!





Colocar o queijo brie num prato de forno
Cobrir com 2 a 3 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
Espalhar nozes a gosto
Levar ao forno alto até o queijo derreter ligeiramente
Servir de preferência morno com pão e tostas


Place the brie cheese in an oven plate
Top it with 2 to 3 wild berries jam tablespoons
Sprinkle the walnuts on top
Roast in hot oven until the cheese is slightly melted
Serve warm with bread and toasts


12 comentários:

  1. Bom dia :) Descobri o blogue há dias mas adorei-o logo. Tem duas coisas que gosto: paixão por comida e Itália, onde vivi seis meses e fui tão feliz. Espero que seja tão feliz aí como eu fui. E, já agora... que continue a postar coisas bonitas.... os meus olhos e papilas gustativas agradecem!

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  2. Adoro a combinação do salgado do queijo com o doce da compota...e que lindas fotografias!

    Beijinhos*

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  3. Ai ai ai... Olha, vai mas é boulangeriar em vez de me mostrares estas delícias!

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  4. Eu adoro brie no forno, e com compota e nozes, que bom :)
    Mostra mais de Itália, ando cheia de saudades tuas!!
    Um beijinho.

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  5. Ah eu vou experimentar!!! Mas com doce de morango, que é o que há por casa!!! Parece-me tãooo bem :)
    beijinhos

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  6. Ideal para o meu lanche!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  7. Ui! Vou ter que experimentar. Tem um aspecto divinalmente delicioso.

    Beijitos*

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  8. ADORO! Simples, rápido e tão bom!
    Quero ver mais coisas de Itália!
    Bjinhos

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  9. Que maravilha! Vou ter que experimentar!
    Beijinhos

    Sílvia

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  10. Também adoro esta combinação e as fotografias estão encantadoras!
    beijinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

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  11. Esta é sem dúvida uma combinação deliciosa! Gosto bastante :) fica mesmo uma delicia numa tosta.

    Beijinho, C.

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  12. Adoro esta combinação Ana e o aspecto é tão convidativo!!
    Que petisco!!
    Beijocas,
    Lia.

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