Esta deve ser uma das entradas mais simples que conheço no entanto é uma das minhas preferidas, adoro a combinação de sabores e a textura cremosa do queijo após sair do forno.
Bom fim-de-semana para todos!
This is such simple party snack yet it’s one of my all-time favorites, love the flavor combination and the cheese texture after coming out of the oven.
Have a great weekend!
Have a great weekend!
Colocar o queijo brie num prato de forno
Cobrir com 2 a 3 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
Espalhar nozes a gosto
Levar ao forno alto até o queijo derreter ligeiramente
Servir de preferência morno com pão e tostas
Place the brie cheese in an oven plate
Top it with 2 to 3 wild berries jam tablespoons
Sprinkle the walnuts on top
Roast in hot oven until the cheese is slightly melted
Serve warm with bread and toasts
Cobrir com 2 a 3 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
Espalhar nozes a gosto
Levar ao forno alto até o queijo derreter ligeiramente
Servir de preferência morno com pão e tostas
Place the brie cheese in an oven plate
Top it with 2 to 3 wild berries jam tablespoons
Sprinkle the walnuts on top
Roast in hot oven until the cheese is slightly melted
Serve warm with bread and toasts
Bom dia :) Descobri o blogue há dias mas adorei-o logo. Tem duas coisas que gosto: paixão por comida e Itália, onde vivi seis meses e fui tão feliz. Espero que seja tão feliz aí como eu fui. E, já agora... que continue a postar coisas bonitas.... os meus olhos e papilas gustativas agradecem!
ResponderEliminarAdoro a combinação do salgado do queijo com o doce da compota...e que lindas fotografias!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ai ai ai... Olha, vai mas é boulangeriar em vez de me mostrares estas delícias!
ResponderEliminarEu adoro brie no forno, e com compota e nozes, que bom :)
ResponderEliminarMostra mais de Itália, ando cheia de saudades tuas!!
Um beijinho.
Ah eu vou experimentar!!! Mas com doce de morango, que é o que há por casa!!! Parece-me tãooo bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ideal para o meu lanche!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ui! Vou ter que experimentar. Tem um aspecto divinalmente delicioso.
ResponderEliminarBeijitos*
ADORO! Simples, rápido e tão bom!
ResponderEliminarQuero ver mais coisas de Itália!
Bjinhos
Que maravilha! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia
Também adoro esta combinação e as fotografias estão encantadoras!
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Esta é sem dúvida uma combinação deliciosa! Gosto bastante :) fica mesmo uma delicia numa tosta.
ResponderEliminarBeijinho, C.
Adoro esta combinação Ana e o aspecto é tão convidativo!!
ResponderEliminarQue petisco!!
Beijocas,
Lia.