6.2.14

Aprender em Roma II/ Training in Rome part II

Desde que cheguei a Roma que todos os dias aprendo algo novo, nas aulas, na boulangerie ou na rua, está a ser uma experiência verdadeiramente enriquecedora a todos os níveis. Apesar do meu tempo na boulangerie estar quase a terminar (proximamente começo outro estágio noutro espaço) aprendi bastante com o Chef Matteo, novas receitas mas sobretudo novos processos e dicas preciosas. Muitas destas dicas podem parecer óbvias e elementares mas são muito importantes para conseguir bons resultados.

So far my time here has been such a great experience, every day I learn something new, on the classroom, on the boulangerie or simply by walking around on the streets. Although my time on the boulangerie it´s ending (soon I will start staging in another place) I feel really fortunate to learn so much with Chef Matteo, he taught me new recipes, new procedures and new ways to look at baking and pastry. Even though some of this information might sound obvious it is very important to achieve the perfect result.




*Respeitar sempre os tempos
*Menos açúcar mais sabor
*As mãos são o melhor instrumento
*Experimentar e inovar constantemente
*Brincar com diferentes farinhas
*Usar os melhores ingredientes


*Be aware of the timings
*Less sugar more flavor
*Our hands are the best mixer we will ever encountered
*Push forward to innovation and experimenting
*Play with different flours
*Always use the best ingredients

8 comentários:

  1. Obrigada pelas dicas... às vezes são os pormenores que fazem o sucesso dos pratos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. que experiência magnifica a tua :))

    ResponderEliminar
  3. Deve estar a ser uma experiência super enriquecedora. Aproveita cada minuto, tenta absorver cada segundo e cá fico a espera das receitas que já deves andar a magicar com tudo aquilo que já aprendeste e que ainda iras aprender.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. boas dicas, e tem tudo um aspecto delicioso. deve estar a ser mesmo uma experiência maravilhosa,:)

    ResponderEliminar
  5. Que bom Ana! Deves estar a viver um verdadeiro sonho. ;)
    Que inveja (da boa) que eu tenho de ti.
    Aproveita e boa continuação. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!