Esta não é uma das
receitas que tenho mais orgulho, aliás é a minha receita da preguiça, para aqueles
dias em que o tempo é pouco e a vontade também não é muita…
By all means this isn´t a
recipe that I feel very proud of, actually I call it my lazy dish recipe, it´s
for those days that time seems to slip through the fingers and the will to prepare
something isn´t much…
Ingredients (para
2 doses):
500gr de
couve-de-bruxelas
Fio de azeite
Sal e pimenta
4 salsichas de frango
500gr de polpa de
tomate
Ingredients
(2 portions):
500gr Brussel sprout
Drizzle of olive oil
Salt and pepper
4 chicken sausages
500gr tomato sauce
Preparação:
1-Cortar a
couve-de-bruxelas grosseiramente. Levar ao lume com um fio de azeite. Cozinhar até
que a couve caramelize um pouco.
2-Acrescentar a polpa
de tomate e as salsichas cortadas em rodelas, cozinhar até levantar fervura e
temperar a gosto.
Method:
1-Chop the sprout roughly,
place them in a pan with the drizzle of olive oil and take it to a medium high
heat until the sprout caramelized slightly.
2-Add the tomato sauce and
the sliced sausages, cook until it starts to boil, season with salt and pepper.
Adoro couves de bruxelas! Uma delícia esta tua sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
LOL, a comida da batota! Mas olha, deste-me uma boa ideia para aproveitar umas coisas que tenho lá em casa :)
ResponderEliminarAté os Chefs famosos fazem batota, porque é que tu não podes??
ResponderEliminarAlém de rápidas e fáceis, ficaram bem apetitosas estas tuas couves de Bruxelas!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Há dias de batota, para todos os gostos :)
ResponderEliminarE eu adoro essas couvinhas!
Um beijinho.
Uma deliciosa sugestão SOS!
ResponderEliminarBjs
Gosto destes dias de batota, porque surgem verdadeiros pitéus!!
ResponderEliminarTodos temos direito aos dias de preguiça, para quem não gosta de couves de bruxelas deve ser ótimo para mudarem de ideias
ResponderEliminarEu adoro este tipo de receitas!!
ResponderEliminarAnyway: o aspecto é delicioso e todos nós fazemos batota de vez em quando... sabe bem ! :)
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