Esta
receita é dedicada a todos aqueles que se auto-intitulam: “Eu sou mais de
salgados”. Nada contra os salgadinhos, mas geralmente as bolachas e os
biscoitos são doces por isso uma versão não-açucarada não podia faltar durante
esta semana {cookie presente week}
This
recipe is dedicated to those who don´t have a sweet tooth. Cookies and biscotti
are usually a sweet treat, as I decided to make this week all about cookie
presents a savory version is almost mandatory, after all some of us are more in
the salty side of treats.
{receita
bimby}
Ingredientes:
200gr
de farinha
40gr
de manteiga
2
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2
ovos
1
colher de sopa de açafrão em pó
{Thermomix
recipe}
Ingredients:
200gr
flour
40gr
butter
2
tablespoons grated parmesan cheese
2
eggs
1
tablespoon powder saffron
Preparação:
1-Colocar
todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 segundos
velocidade 5.
2-Estender
a massa com 0,5 cm de espessura. Cortar a massa com um cortante de bolachas e
fazer pequenos furos na superfície de cada bolacha com um garfo.
3-Levar
ao forno pré-aquecido a 180ºCdurante 15 minutos.
Method:
1-Place
all the ingredients on the thermomix by the ingredient list order, set 15
seconds at speed 5.
2-Line
the cookie dough and cut it with a cookie cutter, then make little holes with a
fork.
3-Bake
in a pre-heated oven at 180ºC for 15 minutes.
Sã absolutamente lindas e aposto que igualmente deliciosas :)
ResponderEliminarEu sou dessas pessoas que gosta mais de salgados, estas bolachas em aperitivo devem ficar óptimas com um bom sumo de tomate :)
ResponderEliminarEu também sou mais dos salgados... Então se levar queijo... ;)
ResponderEliminarParticipa no passatempo de Natal a decorrer no meu blogue! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Eu também faço parte desse time =)
ResponderEliminarQue aperitivos ótimos e lindos!
Beijocas
então esses são pra mim, adoro os cookies, tanto doces como salgados, e a sua sugestão me agradou em cheio, que boa combinação essa de açafrão com parmesão,
ResponderEliminarquero poder experimentar, em breve, claro!
A minha filha adora estas bolachinhas salgadas :)
ResponderEliminarEstão espectaculares, adorei!!
beijinho
Ficaram super giras. Eu gosto e quero. É desta que volto a fazer bolachas :D
ResponderEliminarOlá Ana,
ResponderEliminarPois eu sou dessas.
Adoro fazer doces, mas adoro comer salgados, portanto esta receita é para mim e é um espectáculo de linda e deliciosa!
Beijinhos,
Lia.
Ai...essas bolachas salgada devem ser uma perdição! Eu adoro bolachinhas salgadas!!! Ficaram lindas!
ResponderEliminarAdorei, Ana! Vou fazer!
Beijinhos
Que boas bolachinhas e que fotos tão lindas!! Adoro as tuas fotos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram tão lindas, Ana, tão apetitosas... adoro-as !
ResponderEliminarBem convidativas ! :)
Que óptima combinação Ana!! Confesso que “eu sou mais de salgados” e dificilmente fico com vontade de fazer bolachas, mas estas vou experimentar!!
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