Há duas coisas que consigo comer durante todo
o ano, independentemente da temperatura e altura do ano – gelados e saladas. No
entanto, é necessário ajustar sabores, com o tempo quente sabe bem paladares
frutados e frescos e com o frio sabores fortes e mais ricos.
There two things that I can eat all year
around: ice cream and salad. Nevertheless flavors have to be adjusted depending
on the season, when the weather is warm I like to use fresh and fruity ingredients
and on the fall and winter I usually choice more substantial and rich flavors.
Ingredientes (2 a 4 doses):
250gr de espinafres frescos
400gr de grão-de bico cozido
2 queijos frescos
20 tomates – cereja
Azeite
e vinagre balsâmico a gosto
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num prato ou taça, temperar com azeite e
vinagre balsâmico.
***
Ingredients (2 to 4 portions):
250gr fresh spinach
400gr cooked chickpeas
2 small fresh cheeses
20 cherry-tomatoes
Olive oil and balsamic vinegar
Method:
Place all the ingredients on a big plate or bowl and season with some olive
oil and balsamic vinegar
Eu também sou assim, capaz de fazer e comer durante todo o ano, saladas, gelados e... sopas, cai sempre bem :)
ResponderEliminarEsta tua salada tem óptimo aspecto :)
Olá Ana,
ResponderEliminarEu também adoro saladas invernais e esta tua combinação é excelente!
Beijinhos,
Lia.
Eu consigo comer gelados e saladas também no Inverno, mas sinceramente não me sabe tão bem...principalmente em casa se tiver com frio, ahahah, apetece-me sempre algo quentinho e portanto é raro comer saladas como alimento principal, o acompanhamento isso está sempre lá ;) bem, mas essa salada tem muito bom aspecto, mas eu não gosto de grão :(
ResponderEliminarOntem estive a testar umas receitas para o natal e fiz uma salada de cores maravilhosas. Vou voltar a repeti-la para poder fotografar. É que cá em casa também se comem saladas durante todo o ano. As de agora são quase sempre mornas, para ajudar a afastar o frio :)
ResponderEliminarParece-me uma excelente combinação e uma salada excelente!
ResponderEliminarBjs
Uma saladinha de Inverno vestida bem a rigor. ;) Adoro grão de bico e tudo o que leva grão de bico e esta salada tem tudo para me agradar. Muito boa sugestão. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Ola, eu sou como tu. Gelados e saladas para mim, não têm estação, são sempre benvindos! Esta salada está linda e, além disso, deve ser deliciosa!! Uma bela refeição ligeira...
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta salada. Tão bonita e saborosa! Algo simples e rápido de fazer...Mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Acho que ficou uma refeição bem cheia de conforto...sabe sempre bem uma boa salada em toda a época do Ano!
ResponderEliminarPelo menos esta tua é bem cheia de cores...para alegrar este tempo mais tristonho!!!
Beijinhos;
Linda a salada, bem colorida e apetecível; lindo também o naperon ! :)
ResponderEliminarAdorei !
Beijinhos