Como já escrevi muitas vezes por aqui, acredito na
simplicidade das coisas e na culinária não é excepção. Com bons ingredientes e
alguma imaginação conseguem-se fazer petiscos incríveis, a baixo custo e muito
saborosos.
Estes “temakis”, por falta de um nome melhor,
surgiram de uma tarde experiências culinárias e fotográficas com a Raquel Gomes
e o Fred, para o próximo workshop do We Blog You em parceria com os Petiscos e
Miminhos.
As I have written here before, I do belive that “less
is more” in everything, cooking included. With some good quality ingredients
and a little imagination we can make great snacks at a low cost but with lots
of flavor.
These “temakis”, I´m lacking a better name
description, were made in an afternoon full of culinary and photographic
experiences with Raquel Gomes and Fred. We gather to work on our next project:
a cooking and food styling workshop, in partnership with my good friends from
We Blog You.
Para saberem mais sobre o Workshop leiam aqui
Concordo plenamente, a simplicidade e a qualidade dos ingredientes é tudo.
ResponderEliminarFicaram lindos os temakis! :)
Este petisco eu não como, porque tem carne, mas sou muito bem capaz de os fazer para os convidados que adoram presunto ;)
ResponderEliminarE as fotos ficaram giríssimas.
Que bom aspecto e gostava muito de participar no workshop, não fosse estar longe, as fotografias são sempre tão giras! :)
ResponderEliminarQue belo petisco! :)
ResponderEliminarAdoro estes petiscos mini e simples e tu fazes isto tão bem! Muito sucesso para o novo projeto!
ResponderEliminarBeijinhos
De acordo! Comida simples são normalmente as mais saborosas, quando feitas com ingredientes de qualidade.
ResponderEliminarExcelente foto. Os rolinhos ou temakis parecem bem saborosos.
Beijos
Ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Que sugestão linda e que delícia deve estar!!
ResponderEliminarAs fotos estão fabulosas, claro!
Beijinhos,
Lia.
Adorei esta sugestão, Ana! Concordo plenamente contigo, as coisas simples são sempre óptimas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
eu chamar-lhes-ia rolinhos de presunto, mas tu és muito mais chique e chamaste-lhes temakis. Independente do nome, vou experimentar algo neste estilo português-asiático!
ResponderEliminarFicaram tão lindos...adorei
ResponderEliminarbjs
Também acredito que com criatividade e simplicidade se conseguem fazer verdadeiras delicias! E estes teus temakis parecem ser prova disso! ;)
ResponderEliminarBjs
These look lovely and perfect for the upcoming weekend heatwave we're supposed to be hit with yet again!
ResponderEliminar