No fim-de-semana passado dei o primeiro, aliás os primeiros mergulhos no mar, uma das melhores sensações do mundo! Sabe tão bem calcar a areia, dormitar na toalha e brincar com as ondas. Mas uma das melhores coisas é a “fome da praia”, é uma diferente, onde uma simples sanduíche embrulhada em papel de estanho parece um banquete e a água salgada que cai dos cabelos tempera o pão. Para um verdadeiro banquete a beira-mar sugiro esta mousse como recheio, um pequeno luxo.
Last weekend I gave my first dive in the ocean, two dives to be exact and I felt amazing! I just love the beach, the sand on my toes, the sun and the sea, and there is, of course, “beach hunger”. When you’re hungry at the beach it is another type of famine, where a sandwich taste like a gourmet meal and the salty sea water drips all over to a last seasoning. Well for a really luxury meal at the beach try this mousse for a sandwich feeling, it is going to taste great.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de caviar
2 abacates
1 lima (sumo e raspa)
200gr queijo fresco batido (quark)
Sal e pimenta a gosto
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, menos o caviar.
Triturar a obter um creme, juntar o caviar e misturar manualmente.
Temperar a gosto.
Ingredients:
2 tablespoons caviar
2 avocados
1 lime
200gr quark cheese
Salt and pepper
2 tablespoons caviar
2 avocados
1 lime
200gr quark cheese
Salt and pepper
Blend all the ingredients except the caviar
When it reaches a creamy texture add the caviar and mix by hand.
Season as taste
When it reaches a creamy texture add the caviar and mix by hand.
Season as taste
Hummm essa mousse deve ficra divinal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/carbonara-com-crocante-de-linguica.html