4.5.16

Muffins brownies de chocolate e framboesa/ Chocolate and raspberry brownie muffin
























































Brownie, aquele bolo que sabe sempre bem. Tenho que admitir que sou mesmo fã de brownies, o sabor intenso a chocolate e textura suave e húmida conquistam qualquer um, mesmo aquela minoria que não gosta de chocolate. Bom, já falei do sabor e da textura, no entanto há algo que me incomoda um bocadinho no acto de comer um brownie guloso, ficar com as mãos cheias de chocolate, entre amigos não há qualquer problema sendo que lamber os dedos também faz parte mas noutras situações pode ser constrangedor. Para mãos bem limpinhas estes muffins/brownies são a solução.

Brownie, the perfect chocolate cake; I have to say I’m really a big brownie fan, the intense chocolate taste and moist consistent can break anyone, even those who aren’t chocolate lovers. So, I really love brownies, what I don’t love is getting my hands all sticky, among friends there isn’t any trouble after all licking your fingers is kind of fun, but in more formal situations it can be embarrassing. So for clean hands this can be a solution.





























Ingredientes:
250gr manteiga
250gr açúcar
4 ovos
125gr framboesa
200gr chocolate
200gr de farinha com fermento


Ingredients: 250gr butter
250gr sugar
4 eggs
125gr raspberries
200gr chocolate
200gr self-rising flour



























































Preparação:
1-Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate, quando estiver totalmente derretidos retirar do lume e acrescentar os ovos um a um sem parar de bater com uma vara de arames.
2-Misturar o açúcar com a farinha e juntar no preparado anterior, mexer bem para que não fique com grumos. Por fim acrescentar as framboesas (guardar algumas para decorar).
3-Colocar a massa em forminhas de muffins e decorar com as restantes framboesas. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos, o ideal é estarem húmidos por dentro e cozidos por fora.


Method:
1-Melt in a water bath butter with chocolate, when fully melted remove from heat and add the eggs one by one, stirring constantly.
2-Mix sugar with flour and add the previous mixture, stir well so it doesn’t form lumps. Finally add the raspberries (save some for garnish).
3-Put the batter into muffin cups and decorate with the remaining raspberries. Bring to a preheated oven at 200 ° C about 15 minutes, the ideal is to be moist inside and cooked out.




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