Esta receita é dedicada a todos aqueles que adoram um bom pequeno-almoço, mas não têm paciência para o preparar quando acordam. Preparar o pequeno-almoço na noite anterior pode parecer estranho mas funciona, mais uns minutinhos na cama e um grande sorriso ao abrir o frigorífico.
This post is for anyone who enjoys a good breakfast in the morning but who isn’t in the mood to prepare it. If you are not a morning person making it the night before can work really good, little extra minutes on the bed and a happy smile when opening the fridge.
Ingredientes:
1 iogurte natural 2 colheres de sopa de sementes de chia
1 mão cheia de mirtilos
1 colher de chá de mel
Amendoins torrados para decorar
Preparação:
Triturar o iogurte com as sementes de chia e o mel.
Juntar as sementes de chia e misturar.
Colocar no frigorífico durante a noite.
Finalizar com amendoim torrado
Ingredients:
1 plain yogurt
2 tablespoons chia seeds
A handful of blueberries
1 teaspoon honey
Toasted peanuts
Method:
Blend the yogurt with blueberry and the honey.
Add the chia seeds and mix it
Place the mix on the fridge over night
Finish with some toasted peanuts
Triturar o iogurte com as sementes de chia e o mel.
Juntar as sementes de chia e misturar.
Colocar no frigorífico durante a noite.
Finalizar com amendoim torrado
Ingredients:
1 plain yogurt
2 tablespoons chia seeds
A handful of blueberries
1 teaspoon honey
Toasted peanuts
Method:
Blend the yogurt with blueberry and the honey.
Add the chia seeds and mix it
Place the mix on the fridge over night
Finish with some toasted peanuts
Até tens razão! Não faço estes pequenos-almoços precisamente por preguiça matinal! À noite é por preguiça nocturna!
ResponderEliminarMas apetecia-me que uma magia os fizessem aparecer no frigorífico logo de manhã! Um dia terei essa sorte ;-)
Delicioso!!
Bjs
C