Se o leão é o rei da selva a leoa é a primeira-dama. Fiz este bolo como presente para a festa de aniversário de duas amigas queridas, as duas leoas de signo e personalidade. Queria um bolo com cores quentes e com espirito selvagem, se isso for possível para um bolo. Este foi o resultado e não podia ter ficado mais contente com ele.
If the lion is the king of the jungle the lioness is the first lady. I made this cake for two of my dearest friends, both of them Leo by sign and lioness by heart. I wanted a cake that embraced some wild spirit, if that’s even possible in a cake. This was the end result and I was pretty happy about.
380gr farinha com ferment
300gr açúcar mascavado
100gr manteiga
2 pêssegos
6 ovos
Decoração:
Ganache de chocolate
100gr chocolate branco derretido
Fatias de pêssego
Ingredients:
380gr self-rising flour
300gr Brown sugar
100gr butter
2 peaches
6 eggs
Decoration:
Chocolate ganache
100gr melted white chocolate
Peach slices
380gr self-rising flour
300gr Brown sugar
100gr butter
2 peaches
6 eggs
Decoration:
Chocolate ganache
100gr melted white chocolate
Peach slices
Preparação:
1-Bater bem a manteiga, os ovos com o açúcar com uma batedeira eléctrica.
2-Acrescentar os pêssegos cortados em cubos com cerca de 1 cm e misturar bem.
3-Por fim envolver delicadamente a farinha. Colocar o bolo numa forma untada com manteiga e cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
4-Deixar arrefecer muito bem. Cobrir com o ganache e levar ao frigorífico durante 1 a duas horas. Derreter chocolate e verter sobre o bolo frio (para que solidifique rapidamente) decorar com as fatias de pêssego.
Method:
1-Whisk the butter with the eggs and the sugar with an electric mixer.
2-Add the peach, diced in 1 cm cubes, mix it.
3-Lastly add the flour. Transfer the batter to a greased cake tin and bake in a pre-heated oven at 180º about 30 minutes.
4-Let the cake cool down completely and frost it with the ganache, take it to the fridge for a couple hours. Melt the white chocolate and pour over the chilled cake, decorate with the peaches slices.
Lindo lindo!
ResponderEliminarTem um excelente aspecto :P simples e requintado adorei!
Daniel | http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Está aí um bolo bem bonito!
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