9.9.15

Bolinhos de cacao e pêra/ Pear and cocoa little cakes
























































Para quem ainda não sabe há pouco tempo abri uma Partyshop associada ao blogue, por lá estão algumas das minhas escolhas, coisinhas (como copos, forminhas, etiquetas, etc) que uso em trabalhos ou por cá por casa. Quando recebo algum artigo novo tenho que o usar imediatamente, é como quando compro uma peça de roupa tenho que a usar no dia a seguir. Por isso experimentei as novas forminhas azuis nesta combinação clássica, qualquer desculpa é boa para fazer uns bolinhos.

If I haven’t notice I opened a Partyshop here at the blog, it’s a choice of some of my favorite party things (like straws, cups, labels, etc), I use this material for work or at home. Every time a new product arrives I just have to test it, is like buying a new piece of cloth and wearing the next day. So I just had to try these new cake liners, well every excuse is a good excuse to bake.
































































Ingredientes:
3 pêras médias (2 em cubinhose 1 em fatias)
250gr manteiga derretida
450gr açúcar
300gr farinha
100gr cacau
1 colher chá de fermento
5 ovos
1 colher de chá de rum


Ingredients:
3 pears (2 diced and 1 sliced)
250gr butter melted
450gr sugar
300gr flour
100gr cocoa
1 teaspoon baking powder
5 eggs
1 teaspoon rum






















































Preparação:
1-Bater muito bem o açúcar com os ovos numa batedeira elétrica durante alguns minutos.
2- Misturar o cacau, a farinha e o fermento e juntar no preparado de ovos e açúcar e envolver.
3-Acrecentar a pêra em cubinhos, a manteiga derretida e rum, misturar tudo novamente.
4-Colocar a massa em forminhas de muffin, finalizar com as fatias de pêra. Cozinhar em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem bem cozidos.


Method:
1-Whisk the sugar with the eggs with an electric mixer for a few minutes.
2-In another bowl combine the cocoa, the flour and the baking powder; add to the previous mix.
3-Add the diced pear, the melted butter and the rum, mix it all.
4-Transfer the batter into muffin liner, top it with pear slices. Bake in pre-heated oven at 180ºC until they are well done.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu blogue!