6.5.15

Pesto de beterraba/ Beet root pesto






















































Vai acontecer uma coisa extraordinária esta semana, vou conseguir (ou pelo menos tentar) tirar 2 dias inteiros de folga, 48 horas sem fazer grande coisa. Pode parecer um pouco parvo mas quando se tem um negócio próprio não há propriamente muitos dias de descanso. Não imaginam como estou a precisar deste tempo, dormir até tarde, tomar o pequeno-almoço com calma, almoçar e jantar a horas normais, mal posso esperar. 
Após partilhar este pormenor da minha vida privada partilho também uma das minhas receitas preferidas dos últimos tempos: pesto de beterraba, uma verdadeira delicia e um dos melhores molhos para massa…mas acham que ia terminar este post sem mencionar a cor? Vibrante e bonita, confesso que contribui bastante pelo meu encanto por este molho. 

Something really extraordinary is about to happen this week, I’m going to be able (or at least try) to have 2 days off, a whole 48 hours. It might sound weird but when you have your own business that always something to do. I can’t hardly wait for these days, waking up late, enjoying breakfast and have proper meals.
But enough about me I have something else to share, actually this is one of my favorite recipes at the moment, beet root pesto – it’s delicious and great with pasta…Also has the most amazing, vibrant and exciting color.


Ingredientes: 
500gr beterraba assada
2 dentes de alho
100ml de azeite extra-virgem
75gr nozes
150gr queijo feta
20gr de folhas de manjericão
sal e pimenta

Triturar todos os ingredientes até formar uma espécie de puré
Misturar com massa cozida


Ingredients:
500gr roasted beet root
2 garlics
100ml extra virgem olive oil
75gr walnuts
150gr feta cheese
20gr basil leafes 
salt and pepper

Blend all the ingredientes together until it reaches a sort of purée
Mix with boiled pasta







1 comentário:

  1. Eu adoro pesto de beterraba e é uma coisa que faço muitas vezes. Com queijo feta, ou outro queijo de cabra, ou até com fromage frais ou requeijão. Vale de tudo um pouco. Adoro com nozes mas visualmente os pistácios fazem um contraste mais bonito, por isso adoro usá-los para polvilhar :)

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