13.2.15

Folhados de brie e mel/ Baked brie with honey

























































Hoje apresento mais um daqueles petiscos super fáceis de preparar mas muito bons, daqueles petiscos que até aqueles menos habilidosos na cozinha conseguem fazer um brilharete. 

Today I’m proud to present of one those super easy and delicious party snacks, I’m serious about the super easy part, anyone can pull these baked brie puff pastry off.




























































Tão fácil quanto isto:
Massa folhada
Brie cortado em quadrados
Mel
Sementes de sésamo
Ovo batido

Cortar a massa folhada em quadrado um pouco maiores do que os quadrados de queijo.
Colocar um quadrado de queijo sobre um quadrado de massa folhada, verter um pouco de mel sobre o queijo, fechar com outro quadrado de massa folhada.
Selar bem com um dentes de um garfo, pincelar com ovo batido e polvilhar com sementes de sésamo, levar ao forno.



As easy as this:

Lined puff pastry
Squares of brie cheese
Honey
Sesame seed
Egg wash

the puff pastry in squares, little bigger than the brie squares.
Place the cheese over a square of puff pastry, pour over a little bit of honey and close with another puff pastry square.
Press the teeth of a fork to help it seal better, brush it with egg wash and sprinkle some sesame seeds, bake in the oven.




3 comentários:

  1. Eu adoro!!
    Costumo fazer com geleia em vez de mel e junto um pouco de canela, tenho amigos que me pedem especificamente esses folhadinhos nas festas e jantares, acho o máximo, porque são faceis de fazer e ficam tão bons!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!