3.3.14

Grissinos integrais/ Whole wheat grissini


Estou bastante entusiasmada com a entrada deste novo mês pois sei que novas etapas se aproximam. Acabo as aulas de laboratório de cozinha e inicio um novo estágio noutro restaurante, vou receber visitas de pessoas que me são queridas e vai entrar uma nova estação, pelo que ouvi dizer a Primavera em Roma é maravilhosa e estou ansiosa por presenciar.
Para dar as boas vindas ao novo mês escolhi esta receita que combina muito bem com o esperado inicio do bom tempo.

I feel very excited with the upcoming of this new month, mostly because it represents new challenge and new journeys. I will finish the kitchen laboratory classes and I will start training in a restaurant, some of my friends are coming to visit me and I can’t wait to show them around, and of course spring is arriving and I was told that Rome is beautiful in the springtime, I can´t wait to experiencing it.
Let’s welcome March with a new recipe.




{receita bimby – adaptada da receita massa de pizza do livro base}
Ingredientes:
225gr água
55gr azeite
1 pitada de sal
1 saqueta de fermipan
450gr de farinha integral
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


{Thermomix recipe}
Ingredients:

225gr water
55gr olive oil
Pinch of salt
10gr yeast
450gr whole wheat flour
2 tablespoons grated parmesan cheese





Preparação:
1-Colocar nos copos a água, o azeite e o sal, programar 1 minuto, velocidade 2, temperatura 37º
2-Adicionar o queijo ralado, a farinha e o fermipan, programar 2 minutos na velocidade espiga.
3-Polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha e moldar os grissinos.
4-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.


Method:
1-Mix the water with the oil and the salt for 1 minute, at speed 2 temperature 37º
2-Add the flour, the yeast and the parmesan cheese knead for 2 minutes.
3-Mold the dough into grissini shape (sprinkle the hands with flour if necessary)
4-Bake the grissini in a pre-heated oven at 220ºC for 20 minutes.

10 comentários:

  1. Maravilha... vou levar a receita, é bem simples de fazer e são um snack muito apreciado cá por casa!
    Beijinhos

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  2. Um aperitivo fantástico, e mais saudável! :)
    Beijinhos*

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  3. hummm que maravilha.
    Roma deve mesmo ser mágica na primavera! Quem sabe se não é este ano que a verei! :)
    Beijinhos

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  4. As minhas crianças adoram grissinos :) e estes integrais são um must!

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  5. Lindos! Ai que bom, novo estágio!
    Demais!!
    Bjinhos grandes!

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  6. Desejo-te então muita sorte nessas novas etapas que se aproximam ! :)
    Os teus grissinos estão fantásticos, apetecíveis e saudáveis, belíssima sugestão !

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  7. Os grissinos podem ser bem viciantes, principalmente com um bom dip!
    Que Março seja fantástico, Ana!
    Beijinhos

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