9.9.13

Pasta Frittata


Restos de massa não vão para o lixo…vão direitinhos para a forma!
Pasta leftovers don´t go to the garbage bin…but straight to a baking tin!


Ingredientes (6 a 8 doses):
500gr de massa integral cozida
8 ovos
Sal e pimenta
Alguns ramos de cebolinho

Ingredients (6 to 8 portions):
500gr boiled whole wheat pasta
8 eggs
Salt and pepper
Some chopped chives




Preparação:
1-Forre uma forma (redonda ou rectangular) com papel vegetal, coloque a massa sobre o papel vegetal e distribua para que ocupe todo o espaço da forma.
2-Bata muito bem os ovos com o sal, a pimenta e o cebolinho picado. Verta sobre a massa.
3-Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, certifica-se que os ovos estão bem cozidos antes de retirar do forno.

Method:
1-Lined a baking tin with baking paper, put the pasta on top and spread it all over the tin.
2-Whisk the eggs with the salt, pepper and the chopped chives, pour over the pasta.
3-Rost in a pre-heated oven at 180ºC for 40 minutes, make sure the eggs are cooked before removing from the oven. 



13 comentários:

  1. Também costumo fazer na frigideira e resulta muito bem. Mas faço uma quantidade menor, caso contrário era impossível conseguir virar :p

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  2. Olha que boa ideia! E eu que adoro pasta de todos os modos e feitios, acho que vou gostar assim também :)

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  3. adorei a ideia!
    vou levar cmg ;)
    beijinhos
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  4. Olha que excelente ideia!! Nunca tinha visto esta sugestão, mas adorei :)

    Beijinhos*

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  5. Uma frittata deliciosa e original!!!
    Uma receita que combina na perfeição com a expressão "nada se perde, tudo se transforma"! :)

    Beijinhos

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  6. A apresentação é óptima, ninguém diz que são sobras de massa!!!
    Beijinhos, boa terça!

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  7. Uma ideia diferente para aproveitar restos de massa! É uma ótima sugestão!

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  8. Também já fiz fritatta de massa e é um espectáculo. Diferente e deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

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  9. Gostei muito da ideia de aproveitamento!! Bjs

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