Restos de massa não vão para o lixo…vão
direitinhos para a forma!
Pasta leftovers don´t go to the garbage
bin…but straight to a baking tin!
Ingredientes
(6
a 8 doses):
500gr de massa integral cozida
8 ovos
Sal e pimenta
Alguns ramos de cebolinho
Ingredients (6 to 8 portions):
500gr boiled whole wheat pasta
8 eggs
Salt and pepper
Some chopped chives
Preparação:
1-Forre uma forma (redonda ou rectangular) com
papel vegetal, coloque a massa sobre o papel vegetal e distribua para que ocupe
todo o espaço da forma.
2-Bata muito bem os ovos com o sal, a pimenta
e o cebolinho picado. Verta sobre a massa.
3-Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC
cerca de 40 minutos, certifica-se que os ovos estão bem cozidos antes de
retirar do forno.
Method:
1-Lined a baking tin with baking paper, put
the pasta on top and spread it all over the tin.
2-Whisk the eggs with the salt, pepper and the
chopped chives, pour over the pasta.
3-Rost in a pre-heated oven at 180ºC for 40
minutes, make sure the eggs are cooked before removing from the oven.
Também costumo fazer na frigideira e resulta muito bem. Mas faço uma quantidade menor, caso contrário era impossível conseguir virar :p
ResponderEliminarOlha que boa ideia! E eu que adoro pasta de todos os modos e feitios, acho que vou gostar assim também :)
ResponderEliminarGostei da sugestão... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente ideia!
ResponderEliminaradorei a ideia!
ResponderEliminarvou levar cmg ;)
beijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Uma excelente ideia!
ResponderEliminarMas que boa ideia.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olha que excelente ideia!! Nunca tinha visto esta sugestão, mas adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma frittata deliciosa e original!!!
ResponderEliminarUma receita que combina na perfeição com a expressão "nada se perde, tudo se transforma"! :)
Beijinhos
A apresentação é óptima, ninguém diz que são sobras de massa!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Uma ideia diferente para aproveitar restos de massa! É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarTambém já fiz fritatta de massa e é um espectáculo. Diferente e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei muito da ideia de aproveitamento!! Bjs
ResponderEliminar