22.2.13

Como encher um saco pasteleiro


Há pouco tempo perguntaram-me qual a forma mais fácil de encher um saco pasteleiro, vai daí que resolvi fazer este tutorial. Esta é a forma mais eficaz e limpinha (não suja nada e não causa caos na cozinha) que conheço.


Saco pasteleiro (prefiro usar sacos descartáveis)

O recheio do saco

Um salazar ou colher

O  bico desejado (se for o caso)

E o mais importante: um recipiente alto e estreito!



Quando encontrei este medidor pensei imediatamente no meu saco pasteleiro, praticamente só uso para esse efeito.


Colocar a ponteira dentro do saco e pressionar ligeiramente, para certificar que está bem presa


Colocar o saco dentro recipiente e virar as bordas para fora, de forma a que esteja livre o acesso ao interior do saco.


Encher com a ajuda de uma salazar ou colher


Virar e esticar as bordas do saco, retirar do recipiente


Apertar o fundo do saco (onde termina o creme) e está pronto a usar!











14 comentários:

  1. Eu também costumo encher o meu assim e é muito mais fácil e limpo!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  2. Excelente dica! Vou experimentar assim que tiver oportunidade!

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  3. Gostei! Obrigada pelo tutorial!

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  4. Gostei das dicas!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  5. grande ideia! nunca me tinha lembrado disto, muito mais fácil :)
    beijinhos!

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  6. Que maravilha uma dica excelente
    ..

    Beijocas

    Margarida

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  7. Excelentes dicas :) Obrigada pela partilha.

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  8. Útil...muito útil! Nunca usei saco de pasteleiro..mas haverá certamente uma primeira vez e saber estas dicas...é ouro!! ;)
    Obrigada pela partilha*

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  9. Excelente teu post, pois sou super desastrada com o saco de pasteleiro e sempre faço a maior bagunça - hehehe!
    Bjim e tenha um lindo fim de semana.
    Léia

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  10. Óptimas dicas, por vezes parece mais simples do que o é na realidade quando não é executado correctamente !

    Obrigada pelo ensinamento ! :)

    Beijinhos
    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  11. Excelente explicação. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  12. Olá! Vim cuscar o teu blog através do comentário que me deixaste.
    Adorei esta dica.
    Ia pôr-me seguidora para ficar sempre a par das novidades e vi que não tens seguidores...
    beijinhos

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