Less is more, este é um dos
lemas que tento aplicar em diferentes aspectos da minha vida, e a cozinha é um
deles. Não é necessário passar horas a fio em frente de um fogão para
produzir um magnífico petisco.
Pão rústico
Tomate-cereja
Queijo fresco
Azeite extra-virgem
Orégãos
Adoro a mistura, o look e a simplicidade!
ResponderEliminarBjs
Muito bom! :)
ResponderEliminarMuito bom! :)
ResponderEliminarMuito bom! :)
ResponderEliminarMuito bom! :)
ResponderEliminarCostumo fazer uma bruschettas exatamente assim. Às vezes não tenho tomate cereja e ponho tomate normal. Outras ponho manjericão em vez de oregãos. E faço com todo o tipo de pão. São frescas, saborosas, ótimas mesmo. :)
ResponderEliminarSuper facil....e delicioso. amei.
ResponderEliminarhttp://virandocomida.blogspot.com
Sou da tua opinião! Não são precisas horas sem fim para fazer um óptimo petisco e esta é a prova disso! Ficou uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bom! Um petisco com tão bom aspecto e tão simples de fazer. Dá mesmo vontade de trincar.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Já roubava uma fatia
ResponderEliminarTodas as refeições têm o seu encanto, as mais complexas e as mais simples... vai depender de muitos factores mas em dias mais corridos, este tipo de sandwiches vêm mesmo a calhar !
ResponderEliminarAspecto fantástico ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt