24.2.13

Sanduíche aberta caprese


Less is more, este é um dos lemas que tento aplicar em diferentes aspectos da minha vida, e a cozinha é um deles. Não é necessário passar horas a fio em frente de um fogão para produzir um magnífico petisco.


Pão rústico
Tomate-cereja
Queijo fresco
Azeite extra-virgem
Orégãos





11 comentários:

  1. Costumo fazer uma bruschettas exatamente assim. Às vezes não tenho tomate cereja e ponho tomate normal. Outras ponho manjericão em vez de oregãos. E faço com todo o tipo de pão. São frescas, saborosas, ótimas mesmo. :)

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  2. Sou da tua opinião! Não são precisas horas sem fim para fazer um óptimo petisco e esta é a prova disso! Ficou uma delícia :)

    Beijinhos*

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  3. Que bom! Um petisco com tão bom aspecto e tão simples de fazer. Dá mesmo vontade de trincar.
    beijinhos e boa semana

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  4. Todas as refeições têm o seu encanto, as mais complexas e as mais simples... vai depender de muitos factores mas em dias mais corridos, este tipo de sandwiches vêm mesmo a calhar !
    Aspecto fantástico ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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