Esta é uma das receitas mais antigas que tenho, mas nunca me canso de
a fazer. São muito fáceis de preparar, ficam bastante bonitos e a melhor parte:
são um miminho muito guloso!
This i sone of my oldest recipes, still I never get tired of making them. They are very easy to prepare, look quite gorgeous and the best part: are super yummy!
Ingredientes (28 a 30 unidades):
300gr de chocolate branco
1 lata de leite condensado
50gr de manteiga
50gr de coco ralado+100gr de coco para decorar
Ingredients (28 to 30 portions):
300gr white chocolate
1 can condensed milk
50gr butter
50gr grated coconut+100gr grated coconut to decorate
Preparação:
1-Num tachinho colocar o chocolate partido em pedaços, o leite
condensado e a manteiga. Levar a lume baixo, vá mexendo.
2-Quando tos os ingredientes estiverem derretidos e bem misturados
acrescente o coco ralado. Mexa até atingir o ponto rampa. Retire do lume e
deixe arrefecer muito bem, de seguida leva ao frigorífico durante umas horas
antes de formas as bolinhas.
3-Unte as mãos ligeiramente com manteiga e faça bolinhas com a massa,
passe-as em coco ralado.
Method:
1-Bring to low heat a sauce pan with the chopped white chocolate,
condensed milk and the butter. Stir once in a while.
2-When all ingredients are melted and well mixed add the coconut; stir
until it reaches a dense batter. Turn the heat off and let it cool, then take
it to the fridge for a couple of hours before making the little balls.
3-Grease your hands with butter and make little balls than cover them in
grated coconut.
Olá! Esta vou mesmo experimentar! ;)
ResponderEliminarBjs
Adoro!!! São uma tradição no nosso natal: feito pela minha prima Ana, que também faz os brigadeiros normais para os mesmos dias. Comê-los alternadamente é absolutamente delicioso e um vício!!!!
ResponderEliminarE eu que sou fã de chocolate branco, que belo docinho
ResponderEliminarIsso é uma tentação hein?? ADOOOORO =)
ResponderEliminarFicou linda demais essa foto!
Beijãooo
Mesmo apetitosos,adoro chocolate branco! :)
ResponderEliminar**
Brigadeiro é tudo de bom mesmo, adoooooro!! Estão muito lindinhos e deliciosos !!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!! Adorei! Nunca fiz brigadeiros brancos, vou ter que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um miminho? Eu diria que é mais do que um miminho, um verdadeiro mimo!
ResponderEliminarQuer pelo sabor quer pelo aspecto requintado!!
E poder saborea-lo é um luxo!!
:))
Beijinhos mimosos!
Minha tia é brasileira e faz muito brancos que é chocolate branco e coco como os teus e de chocolate negro, eu nunca gostei pois acho demasiado doce mas os teus estão um mimo muito guloso eheheheh:)
ResponderEliminarbeijinho grande
Que gulosos! Que delicia! As fotos estão lindas também! Bjinhos
ResponderEliminarReceita Show, que delícia !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs
www.receitasselecionadas.com
São de certeza um miminho perfeito! Lindos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro, adoro, adoro.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Lindos! E como sempre...fotos perfeitas!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Hummmm que maravilha, tive que vir espreitar!!!!!
ResponderEliminarSó as imagens já dão verdadeira gula....
Beijinhos
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Bonitos e gostosos!
ResponderEliminarPerfeitos portanto. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ficaram tão bonitos!
ResponderEliminarUmas verdadeiras pérolas!! :)