Há pouco tempo perguntaram-me qual a forma mais fácil de encher um
saco pasteleiro, vai daí que resolvi fazer este tutorial. Esta é a forma mais
eficaz e limpinha (não suja nada e não causa caos na cozinha) que conheço.
Saco pasteleiro (prefiro usar sacos descartáveis)
O recheio do saco
Um salazar ou colher
O bico desejado (se for o caso)
E o mais importante: um recipiente alto e estreito!
Quando encontrei este medidor pensei imediatamente no meu saco
pasteleiro, praticamente só uso para esse efeito.
Colocar a ponteira dentro do saco e pressionar ligeiramente, para
certificar que está bem presa
Colocar o saco dentro recipiente e virar as bordas para fora, de forma
a que esteja livre o acesso ao interior do saco.
Encher com a ajuda de uma salazar ou colher
Virar e esticar as bordas do saco, retirar do recipiente
Apertar o fundo do saco (onde termina o creme) e está pronto a usar!
Eu também costumo encher o meu assim e é muito mais fácil e limpo!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Excelente dica! Vou experimentar assim que tiver oportunidade!
ResponderEliminarGostei! Obrigada pelo tutorial!
ResponderEliminarGostei das dicas!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
grande ideia! nunca me tinha lembrado disto, muito mais fácil :)
ResponderEliminarbeijinhos!
Que maravilha uma dica excelente
ResponderEliminar..
Beijocas
Margarida
Obrigado pela dicas
ResponderEliminarExcelentes dicas :) Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarÚtil...muito útil! Nunca usei saco de pasteleiro..mas haverá certamente uma primeira vez e saber estas dicas...é ouro!! ;)
ResponderEliminarObrigada pela partilha*
Excelente teu post, pois sou super desastrada com o saco de pasteleiro e sempre faço a maior bagunça - hehehe!
ResponderEliminarBjim e tenha um lindo fim de semana.
Léia
Óptimas dicas, por vezes parece mais simples do que o é na realidade quando não é executado correctamente !
ResponderEliminarObrigada pelo ensinamento ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Boa dica! Obrigada!
ResponderEliminarExcelente explicação. :)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Olá! Vim cuscar o teu blog através do comentário que me deixaste.
ResponderEliminarAdorei esta dica.
Ia pôr-me seguidora para ficar sempre a par das novidades e vi que não tens seguidores...
beijinhos