3.12.12

Rabanadas de bolo-rei

2 em 1, duas sobremesas de natal numa só…



Ingredientes (para 3 a 6 doses):
6 fatias de bolo-rei
300ml de leite
3 ovos
1 colher de chá de manteiga





Preparação:
1-Em dois recipientes diferentes ( ex: pratos sopeiros), coloque o leite e os ovos ligeiramente batidos.
2-Passe cada fatia de bolo-rei pelo leite e depois pelos ovos.
3-Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga, quando estiver bem quente frite as fatias de bolo-rei, 1 a 2 minutos para cada lado.
*Sugestão: use sobras de bolo-rei







                         

16 comentários:

  1. Vim retribuir a visita e gostei mesmo muito do que encontrei aqui. Receitas fantásticas :)

    Voltarei mais vezes... :)

    ResponderEliminar
  2. olá! Que combinação interessante! São duas sobremesas que adoro, por isso vê-las juntas ainda deve ser melhor!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  3. que boa ideia :) deve ficar mt bem esta junção de duas sobremesas tão natalícias :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que receita tão interessante e invulgar, gostei muito da idéia, deve ser uma delicia só !
    Acho que irei experimentar ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  5. É realmente uma boa sugestão para sobras de bolo rei. É o meu bolo preferido de natal
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Olá, estas rabanadas estão lindas e devem ficar deliciosa!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

    ResponderEliminar
  7. Que Maravilha!!!!

    Tenho sorteio de uma blusa da Prada no meu blog!!!

    http://www.facebook.com/estilohedonico
    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    ResponderEliminar
  8. Adoro rabanada, mas nunca comi feita com bolo rei. Deve ficar uma delícia.
    Beijos 1000, tenha uma ótima semana.

    GOSTO DISTO!

    ResponderEliminar
  9. obrigada! :D
    um blog de receitas? adoro! :D mas não sei onde está o botãozinho para seguir. :s

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Anne, podes seguir através do bloglovin, através da página do facebook ou subscrever mensagem.
      Obrigado e beijinhos

      Eliminar
  10. Uma deliciosa ideia :) Com cheirinho a natal e às suas delícias.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. Essa receita é óptima para sobras de bolo rei.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Adorei esta sugestão!!! Nunca tinha visto, mas adorei a ideia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Olha,que boa ideia!! o problema é que por casa não sobra bolo-rei, é completamente devorado ahaha

    ResponderEliminar
  14. Olá

    Uma agradável sugestão, não conhecia e deve ficar bem saborosa!

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!