Para Inês A.
Ingredientes (para 6 doses):
750gr de ervilhas ultracongeladas1 dente alho
2 cebolas
2 a 3 ramos de manjericão
Sal grosso e pimenta preta q.b.
Azeite extra-virgem q.b.
Folhas de manjericão para decorar
Preparação:
1-Num tacho coloque as ervilhas, os alhos, as folhas de manjericão e as cebolas partidas em pedaços. Cubra tudo com água e tempere com um pouco de sal grosso.
2-Coza em lume médio até levantar fervura, cerca de 30 minutos.
3-Retire do lume e triture tudo, tempere com sal e pimenta preta a gosto e leve novamente ao lume até ferver.
4-Regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão o creme antes de servir.
Olá! Vim agradecer a visita! Tens uma sugestões óptimas!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto de creme de ervilhas! Costumo fazer a sopa de ervilhas com coentros, mas com manjericao deve tambem ficar deliciosa!
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