150gr de couscous
150gr de beringela (equivalente a uma beringela pequena)
150gr de bacon
100gr de rúcula
200gr de queijo feta
Preparação:
1-Coza o couscous (conforme as instruções da embalagem) com água temperada com sal e azeite. Escorra e reserve.
2-Corte a beringela e o bacon em tiras, coloque-as numa frigideira, sem gordura, e salteie em lume alto durante alguns minutos, de forma aficarem crocantes.
3-Descasque a romã e parta o queijo feta em cubos.
4-Coloque tudos os ingredientes numa taça ou travessa, tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e está pronta a servir.
Que boa ideia para as Romãs! Mas como é que eu não me lembrei disto antes?? :)
ResponderEliminarFicou com bom aspecto a salada!
Beijinho
que delícia! vou guardar! adoro romãs e o contraste com o feta deve ficar óptimo :)
ResponderEliminarfica mesmo:), experimenta...
Eliminarbeijinhos
É só bater com a colher de pau e sai mesmo tudo? Opá!! Vivi demasiados anos na ignorância!!
ResponderEliminarObrigada!
xx