Há um tempo atrás, quando andava embrenhada nas minhas aventuras no maravilhoso mundo das compotas salgadas, descobri esta marmelada de cebola roxa. Uma descoberta feliz, desde então que tenho sempre um pouquinho guardado em casa, para acompanhar com carne, em sanduíches e outros petiscos.
As quiches e tartes são a minha solução para a falta de ideias, quando não sei o que fazer, olho em volta e em menos de 1 hora tenho uma tarte pronta.
Some time ago, when I was exploring the amazing world of savory jams and chutneys I came across this red onion marmalade, I became really found of it so I always have some storage for when a craving savory hit me by storm.
In another subject, quiches and pies are my go-to savory pastry when I lack imagination or simply don’t have the time to search other recipes, they are just so easy in less than 1 hour I have something yummy coming out of the oven.
Ingredientes:
75gr bacon tostado
300gr marmelada cebola roxa (receita aqui)
200gr creme fraiche
Sal e pimenta
5 ovos
1 base de massa quebrada
Ingredients:
75gr cooked bacon
300gr red onion marmalade (recipe here)
200gr crème fraiche
Salt and pepper
5 eggs
1 pie crust base
75gr cooked bacon
300gr red onion marmalade (recipe here)
200gr crème fraiche
Salt and pepper
5 eggs
1 pie crust base
1-Colocar numa taça o bacon, a marmelada e o creme fraiche e misturar tudo.
2-Bater os ovos á parte com o sal e a pimenta, introduzir os ovos no preparado anterior. Mexer tudo muito bem.
3-Forrar uma forma tarteira com a massa e rechear com o preparado.
4-Cozer em forno pré-aquecido a 175ºC cerca de 30 a 40 minutos
Method:
1-Place in a bowl the bacon, the marmalade and the creme fraiche and mix it all.
2-Whisk the eggs with the salt and pepper, pour the eggs over the crème fraiche mix and mix it all.
3-Line a pie tin in the pie crust and fill with the mix
4-Bake in pre-heated at 175ºC oven about 30 a 40 minutes
1-Place in a bowl the bacon, the marmalade and the creme fraiche and mix it all.
2-Whisk the eggs with the salt and pepper, pour the eggs over the crème fraiche mix and mix it all.
3-Line a pie tin in the pie crust and fill with the mix
4-Bake in pre-heated at 175ºC oven about 30 a 40 minutes
Adoro cebola roxa, gostava de experimentar essa compota. Realmente é uma boa opção para refeições rápidas :)
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