8.6.15

Mousse de mascarpone e mirtilo/ Mascarpone and blueberry mousse

























































Em busca de inspiração
Experimentar novas receitas, elaborar menus, descobrir novos ingredientes, servir festas é um trabalho muito prazeroso mas é também um grande desafio, não interpretem mal adoro desafios. Aliás são estes mesmos desafios que me obrigam a superar barreiras e a querer saber mais, não há nada como uma boa dose de inspiração para me fazer sonhar e trabalhar melhor. Por isso vou aproveitar estes próximos dias para isso mesmo, inspirar-me numa das minhas cidades do coração. 

Quest for inspiration
Trying new recipes, exploring new ingredients, creating menus, serving parties is the greatest job but also a big challenge; don’t get me wrong I love challenges. Challenges is what make me push myself harder and accomplishing new goals, a good dose of inspiration is the best thing to make me try out new things. So the next few days I will be in the quest for inspiration in one of my favorite cities.




























Ingredientes:
175gr mirtilos
250gr mascarpone
150gr açúcar
4 ovos

Preparação:
1-Colocar numa taça os mirtilos e o mascarpone e misturar tudo.
2-Separar as gemas das claras, juntar as gemas e o açúcar ao preparado de mascorpone e bater bem, de preferência com uma batedeira elétrica.
3-Bater as claras em castelo; envolver delicadamente no creme.
Levar ao frigorífico até servir.


Ingredients:
175gr blueberries
250gr mascarpone
150gr sugar
4 eggs

Method:
1-Place in a bowl the mascarpone and the blueberries and mix it.
2-Separate the yolks from the egg whites, add the yplks and the sugar to the mascarpone and blueberries mix, whisk it all, preferentially with an electrical mixer.
3-Whisk the egg whites to hard peaks; add to the mix and fold gently.
Keep it in the fridge until serve.

2 comentários:

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