Chocolate and love just go well together!
Ingredientes:
75gr cacau amargo em pó
200gr açúcar mascavado
80gr manteiga
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher chá de fermento em pó
175gr farinha
175gr creme fraîche
Ingredients:
75gr bitter poder cocoa
200gr Brown sugar
80gr butter
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
½ teaspoon baking powder
175gr flour
175gr cream fraîche
75gr bitter poder cocoa
200gr Brown sugar
80gr butter
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
½ teaspoon baking powder
175gr flour
175gr cream fraîche
Preparação:
1-Misturar o cacau, a farinha e o fermento e reservar.
2-Bater, de preferência com uma batedeira eléctrica, os ovos, o creme fraîche, o açúcar, a baunilha e a manteiga. Juntar os ingredientes secos e misturar tudo muito bem.
3-Colocar a massa num tabuleiro rectangular e levar ao forno a 150ºC cerca de 40 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer, decorar com frosting de chocolate ou açúcar em pó.
Method:
1-Mix the cocoa, the flour and the baking poder and reserve.
2-Mix, with a an electrical mixer, the eggs, the cream fraîche, the sugar, the vanilla and the butter. Add the dry ingredients with the wet ingredients and mix it all.
3-Transfer the batter to rectangular cake tin and bake at 150ºC for 40 minutes, remove from the oven and let it cool down completely. Top it with chocolate frosting or icing sugar.
1-Mix the cocoa, the flour and the baking poder and reserve.
2-Mix, with a an electrical mixer, the eggs, the cream fraîche, the sugar, the vanilla and the butter. Add the dry ingredients with the wet ingredients and mix it all.
3-Transfer the batter to rectangular cake tin and bake at 150ºC for 40 minutes, remove from the oven and let it cool down completely. Top it with chocolate frosting or icing sugar.
Delicioso!
ResponderEliminarAspecto tentador! :)
ResponderEliminarSigam o blogue: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Uma maravilha Ana, a julgar pelo aspecto, só pode!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.