E assim de repente percebi que o mês Fevereiro já vai mais do que a meio, o que significa que o pior do Inverno já passou, ou pelo menos assim espero. Bem sei que ainda falta um bocadinho para os dias mais quentes mas é impossível não sonhar com os dias bonitos de primavera e com receitas fresquinhas para acompanhar.
I just released that is past half way through February, which means that the chilling cold winter days are almost over, or at least I hope so. I know is too early to be thinking about Spring time but I can’t help it so I’m already trying some fresh and new recipes.
Ingredientes:
1kg batata miúda (qualidade maris peer) 2 ramos rosmaninho
10gr hortelã-pimenta moída
10gr salsa picada
2 alhos picados
1 colher de chá mostarda Dijon
80gr maionese
Sal e pimenta
Ingredients:
1kg small potatoes (maris peer)´
2 rosemary
10gr chopped mint
10gr chopped parsley
2 garlic
1 teaspoon Dijon mustard
80gr mayonnaise
Salt and pepper
1kg small potatoes (maris peer)´
2 rosemary
10gr chopped mint
10gr chopped parsley
2 garlic
1 teaspoon Dijon mustard
80gr mayonnaise
Salt and pepper
Preparação:
1-Cozer as batatas, com casca, em água salgada com o rosmaninho, cerca de 30 minutos. Retirar do lume, escorrer bem e deixar arrefecer. 2-Numa taça colocar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem.
3-Misturar o molho com as batatas e servir.
Method:
1-cook the unpeeled potatoes in boiling salt water with the rosemary, about 30 minutes. Remove from the heat, drain them and let it cool completely.
2-mix the other ingredients into a sauce.
3-mix the sauce with the potatoes and serve.1-cook the unpeeled potatoes in boiling salt water with the rosemary, about 30 minutes. Remove from the heat, drain them and let it cool completely.
2-mix the other ingredients into a sauce.
Estes petiscos, simples mas cheios de sabor, deixam-me sempre encantada.
ResponderEliminarEstas batatas fizeram-me lembrar as Aioli mas para bem melhor. Adoro batatas com casca. ;)
Bjinhos
como algo tão simples como a batata se torna alto tão saboroso, adorei a ideia vou ter que experimentar.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que simplicidade, mas ao mesmo tempo que aspecto tão bom!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.com/
Tão bonito :)
ResponderEliminarAhhh a minha cara, sem dúvida!
ResponderEliminarBj
Adoro essas batatinhas Ana!
ResponderEliminarEu costumo fazer com maionese, iogurte e cebolinho e sabe bem, sabe a dias de primavera que já se sentem!
Um beijinho.