Sweet treats for a very happy week…
Ingredientes:
250gr Nutella
250gr de farinha com fermento
1 ovo
1 pitada de sal
Levar 1 hora ao frigorífico
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e distribuir colheres de massa (cada colher 1 bolacha). Espalmar ligeiramente.
Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a minutos
Ingredients:
250gr nutella
250gr self-rising flour
1 egg
Pinch of salt
Mix all the ingredients using your hands or an electric mixer until reaches a batter.
Let it rest on the fridge for 1 hour
Place batter spoons over a lined oven tray, press it slightly.
Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 15 to 20 minutes.
250gr self-rising flour
1 egg
Pinch of salt
Mix all the ingredients using your hands or an electric mixer until reaches a batter.
Let it rest on the fridge for 1 hour
Place batter spoons over a lined oven tray, press it slightly.
Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 15 to 20 minutes.
Ó caramela, isso não é sugar-free!!! A menos que a nutella seja caseira e feita apenas com avelãs e cacau puro! Ai ai ai, aqui a enganar os sugar-free como eu! :p
ResponderEliminarSabes que eu sou apaixonada por estas bolachas! E agora vou ter de as fazer! :D
ResponderEliminarQue lindas bolachinhas!!! Uma tentação ;)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Adoro!! E se apanho um frasco em casa faço! :)
ResponderEliminarolha a Ondina já a micar as tuas cookies (acho que anda a precisar de comer um docinho!hehe).
Um beijinho.
Nutella.. o meu maior pecado :D Não gosto muito de chocolate acreditas.. mas adoro nutella! Por isso vou-me já embora senão ainda faço essa receita :D beijos
ResponderEliminar