I’m a sucker for popular sayings and famous quotes, when I first heard this one I couldn´t help smiling:
“I don’t want to spend my life not having good food going to my pie hole. That hole was made for pies”, Paula Deen
Ingredientes:
1 base de massa quebrada (receita aqui)
1 pimento vermelho (pequeno) em cubros
1 ramo de rosmaninho
150gr de mistura de verduras congeladas (cenoura, feijão-verde, ervilhas, cogumelos, etc)
1 dente de alho
Fio de azeite, sal e pimenta
100gr de frango cozido
150gr de creme culinário ou natas
4 ovos
50gr de farinha
Sementes de sésamo para decorar
Ingredients:
1 pie crust
1 small diced red pepper
1 rosemary
150gr mix frozen vegetables (carrot, green beans, mushrooms, etc)
1 garlic
Drizzle olive oil, salt and pepper
100gr cooked chicken
150gr cooking cream
4 eggs
50gr flour
Sesame seeds
1 pie crust
1 small diced red pepper
1 rosemary
150gr mix frozen vegetables (carrot, green beans, mushrooms, etc)
1 garlic
Drizzle olive oil, salt and pepper
100gr cooked chicken
150gr cooking cream
4 eggs
50gr flour
Sesame seeds
Preparação:
1-Levar ao lume uma frigideira com o pimento, o rosmaninho, os vegetais e o dente alho laminado. Regar tudo com um fio de azeite e cozinhar até os legumes amolecerem.
2-Acrescentar o frango e o creme culinário e cozinhar até que o creme engrosse um pouco. Retire do lume coloque numa taça e tempere com sal e pimenta.
3-Bata os ovos á parte e junto em fio ao preparado. Por fim junte a farinha e misture tudo muito bem.
4-Forre uma forma tarteira com a massa, recheie com o preparado e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno a 180ºC cerca 30 minutos ou até estar bem cozida.
Method:
1-Place in a pan the red pepper, the vegetables, the sliced garlic and the rosemary, pour over a drizzle of olive oil in bring to a medium-high heat until the vegetables get soften.
2-next add the chicken and the cooking cream, let it cook until it thicken a bit. Remove from the heat, transfer the mix into a bowl and season with salt and pepper.
3-Whisk the eggs in another bowl and add slowly into the chicken mix then add the flour and mix it again.
4-Line a pie tin with pie crust and fill with the mix, sprinkle sesame seeds on top. Bake at 180ºC for 30 minutes more or less.
Que saudades de uma bela tarte caseira. Este ano não fiz muitas :(
ResponderEliminarQue linda tarte Ana :)
ResponderEliminarAdoro tartes de frango :) Frango com vegetais! Uma delícia!
E que rica frase, acho que a reação a ela só pode mesmo ser um sorriso.
Um beijinho
Tme óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Nossa que lindo este post!!! Adorei. As fotos são perfeitas e a receita divina! Parabéns.
ResponderEliminarwww.marolacomcarambola.com.br