Estes hambúrgueres foram um sucesso entre os meus amigos, algo que me surpreendeu bastante, até mesmo com aqueles menos receptivos a novas experiências culinárias. Durante os meus anos de vegetarianismo, seis no total, foram um salva-vidas nos dias em que a preguiça era muita. Fazia uma grande quantidade guardava no congelador e nos dias de preguiça bastava colocar directamente no forno ou na frigideira, mais fácil só mesmo telefonar para um take-away.
These black beans hamburguers were a sucess among my friends even on those who aren’t so open to new culinary experiences. I used to make them a lot during my vegetarian years, six total. I used to make a big batch, keep them in the fridge and on lazy days I had a comfort snack in less than five minutes. More effect than calling pizza delivery.
Ingredientes:
500gr de feijão preto cozido
2 chalotas
Algumas folhas de manjericão
1 ovo
100gr de farinha
Sal e pimenta
200gr de sementes de sésamo
Preparação:
1-Triturar o feijão com as chalotas, o ovo e as folhas de manjericão. Temperar a gosto.
2-A seguir misturar muito bem a farinha e as sementes de sésamo
3-Colocar a massa no frigorífico durante algumas horas. Retirar do frigorífico e moldar em forma de hambúrgueres.
4-Cozinhar no forno cerca de 20 minutos ou congelar para comer mais tarde.
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Ingredients:
500gr cooked black beans
2 shallots
Some basil leafs
1 egg
100gr flour
Salt and pepper
200gr sesame seeds
Method:
1-Blend the black beans, the shallots, the egg and the basil, season as taste.
2-Than mix the flour and sesame seeds.
3-Keep the batter in the fridge for a couple of hours, remove and mold into a hamburger shape.
4-Roast in the oven for 20 minutes or freeze them to eat later.
Estão lindos, adoro a cor.
ResponderEliminarBj
Adorei a sugestão!! tem mesmo bom aspecto :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Ana, são perfeitos. Acho que vou adorar. E claro, nada como congelar alguns, eh eh eh. Vou usar farinha integral :)
ResponderEliminarQue diferente, devem ser uma delícia!
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