Já experimentei algumas receitas de mousse de frutos vermelhos com pequenas variações aqui e ali. Até que chegou o dia em que queria fazer uma mousse de frutos vermelhos mas não tinha todos os ingredientes que precisava, do improviso surgiu esta mousse com poucos ingredientes mas com muito sabor e com aquela cor bonita característica deste tipo de frutos.
Just when I thought that berries mousse couldn’t get any better I made this one out of the blue, in a day that I haven’t all the ingredients available on the fridge. So with a few ingredients it turned out to be a keeper.
Ingredientes: 200gr de frutos vermelhos congelados
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
75 gr açúcar
500gr iogurte grego
100gr de queijo-creme
Preparação:
1-Levar ao lume os frutos vermelhos com o vinagre balsâmico e o açúcar até ferver. Retirar do lume e deixar arrefecer.
2-Misturar os frutos com o iogurte e o queijo creme. Guardar no frigorífico até servir.
1-Levar ao lume os frutos vermelhos com o vinagre balsâmico e o açúcar até ferver. Retirar do lume e deixar arrefecer.
2-Misturar os frutos com o iogurte e o queijo creme. Guardar no frigorífico até servir.
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Ingredients:
200gr frozen berries
1 table spoon balsamic vinager
75gr sugar
500gr greek yogurt
100gr cream cheese
200gr frozen berries
1 table spoon balsamic vinager
75gr sugar
500gr greek yogurt
100gr cream cheese
Method:
1-bring to medium-low heat the berries with the balsamic vinegar until reaches a boil. Turn it off and let it cool down.
2-Mix the berries with the yogurt and cream cheese. Keep it in the fridge.
1-bring to medium-low heat the berries with the balsamic vinegar until reaches a boil. Turn it off and let it cool down.
2-Mix the berries with the yogurt and cream cheese. Keep it in the fridge.
Eu optava por trocar o queijo creme por folhas de gelatina. Mas isso sou eu, que tenho a mania que sou magra sem realmente o ser LOL!
ResponderEliminarOhh meu deus! Mal vi a imagem fiquei logo com água na boca! Isso não se faz Ana, especialmente junto ao almoço ;) *
ResponderEliminarE Ondina, talvez nem precise da gelatina, se ficar no frio durante várias horas :) com a mousse de manga funciona! *
Ao tempo que não vinha cá e o blog está cheio de coisas boas e fotos lindas! Tenho de me por a ver tudo ;)
ResponderEliminarÓptima ideia de mousse!
Beijinhos
Que mousse deliciosa! Fiquei com água na boca...
ResponderEliminarBjs
Esta mousse está-me em pensamento!
ResponderEliminarPela cor linda e acho que vou ter mesmo de a fazer :) sou uma gulosa!
Um beijinho.
Já guardei porque tens aqui dois dos meus ingredientes favoritos, iogurte e frutos!!!
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