Picnics on my mind…
Ingredientes:
100gr de nozes pecan picadas
100gr queijo mozzarella em cubos
3 ovos
100ml leite
1 colher de chá de mel
Sal e pimenta preta
50ml azeite
1 ramo de rosmaninho
250gr de farinha com fermento
Ingredients:
100gr chopped pecan nuts
100gr smal mozzarella cheese cubes
3 eggs
100ml milk
1 teaspoom honey
Salt and pepper
50ml olive oil
Rosemary leafs
250gr self-rising flour
100gr chopped pecan nuts
100gr smal mozzarella cheese cubes
3 eggs
100ml milk
1 teaspoom honey
Salt and pepper
50ml olive oil
Rosemary leafs
250gr self-rising flour
Preparação:
1-Bater os ovos com o leite, o mel, uma pitada de sal e pimenta. De seguida acrescentar o azeite em fio e bater novamente. Misturar as nozes (guardar algumas para decorar) e o queijo mozzarella.
2-Envolver a farinha. Colocar a massa numa forma redonda e decorar com nozes pecan e folhas de rosmaninho.
3-Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Method:
1-Whisk the eggs with the milk, the honey and a pincho f salt and pepper. Then add the olive oil and whisk again. Mix the pecan nuts (save some for decoration) and the mozzarella cheese.
2-Fold the flour and transfer the cake batter into a cake tin decorate with nuts and the rosemary leafs.
3-Bake in a pre-heated oven at 170ºC for 15 to 20 minutes.
Anita, que aspecto MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!! <3
ResponderEliminarAdorei os ingredientes e principalmente o aspecto
ResponderEliminarhmmmmmm.... mozarella, pecans, azeite, mel, alecrim.... Ana, estavas a pensar em mim quando fizeste este bolo?
ResponderEliminarQue bonito bolo, Ana! Não sei porquê continuo a não ter o hábito de fazer bolos salgados... Este ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Parece-me ser uma combinação bastante interessante. E o aspecto está delicioso. ;)
ResponderEliminarBeijinho.